HIT MUSIC ONLY!

06 сентября `18, в 18:45
NRJ афиша: куда пойти на выходных?

NRJ афиша: куда пойти на выходных?

На календаре уже осень, но прогноз погоды совершенно летний. Поэтому в ближайший уик-энд не стоит сидеть дома! Команда NRJ собрала для тебя самые крутые ивенты города, которые сумеют за выходные перезагрузить и вдохновить тебя.

 

 

 

 

Оркестровое шоу «Cinematic Symphony»

7 сентября, начало в 19:30

Планетарий, ул. Б. Васильковская, 57/3

200-400 грн

Купить билет

Довольно неожиданно наслаждаться оркестровым шоу под куполом Киевского планетария. Поэтому советуем не пропустить Cinematic Symphony. Это необычное, музыкальное и научно-популярное шоу. Виртуозная игра оркестра Eclectic Sound Orchestra и сферических проекции сплетутся здесь в яркие  аудио-визуальные образы. В этот вечер прозвучат классические произведения Баха и Моцарта, а также крутые современные саундтреки от композиторов Циммера и Уильямса. Поэтому шоу можно посетить в любой компании: друзей, любимых, коллег или родителей.

 

 

Концерт «Братья Гадюкины»

8 сентября, начало в 21:00

Docker Pub, ул. Богатырская, 25

Стоимость: 175 - 2450 грн

Купить билет

«Братья Гадюкины» - это без преувеличения легенда украинского рок-н-ролла. В этом году группа празднует 30-летие. Не верится, но на самом деле группа появилась в 1988 году - на рубеже эпох. Творчество этих разбойников из Львова стала фундаментом, на котором начала развиваться украинская рок-музыка. «Братья Гадюкины» - это панк, блюз, регги, фолк, рок-н-ролл, галицкий колорит и тотальный стеб. За порцией драйва 8 сентября стоит отправиться в Докер.

 

 

Барахолка «Литературный Кураж Базар»

8-9 сентября, 11:00

ВДНГ, пр. Академика Галушкова, 1

Стоимость: 30-130 грн

Купить билет

Кураж Базар – настолько неординарное мероприятие, что непонятно как его классифицировать. Оно объединяет в себе всё, что мы ждем от выходных: фестивальный движ, десяток концертов и диджей-сетов, шопинг и благотворительность. А 8-9 сентября команда Куража покажет нам новый формат –  Литературный Кураж Базар. К традиционной барахолке на 300 продавцов подержанных винтажных и новых вещей добавится огромная книжная ярмарка. Культурная программа тоже станет разнообразней: можно будет послушать музыку певицы Луна, стихи Ивана Дорна, лекцию Павла Гудимова, поболтать со звездной радиоведущей Соней Сотник и писателем Лесем Подеревянским, посмотреть спектакль театра «Мизантроп», побывать на презентациях новых книг и еще много развлечений для взрослых. А для детей традиционно будут отдельные игровые зоны, мастер-классы и воркшопы.

 

 

Концерт «Руки'в Брюки»

9 сентября, 19:00

Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4

Стоимость: 180-480 грн

Купить билет

 

Самый известный украинский рокабилли-бэнд RvB ( "Руки'в Брюки") сыграет большой сольный концерт. Прозвучат самые любимые фанатами за 11 лет песни, лучшее из выпущенных 5 альбомов. Поэтому танцевать будут все: от официантки до охранника. Эти украинские парни настолько отточили свое мастерство, что их музыку не отличишь от оригинального рокабилли, которое звучало в прокуренных американских клубах 50-60-х годов. И в то же время у выступления будут и собственные фишки: волшебные бэк-вокалистки и яркие шоу-номера балета Shiny Stockings.

 

 

Выставка «Живые динозавры»

2 сентября-15 октября, 10:00

ВДНГ, пр. Академика Галушкова, 1

Стоимость: 30-500 грн

Купить билет

Около 1 миллиона взрослых и детей в Южной Америке, Голландии, Италии, Кипре, Греции, Грузии, Сингапуре и других странах уже познакомились с динозаврами. Пора и тебе перенестись в период мезозойской эры! Среди деревьев ВДНГ до 15 октября развернулся настоящий Парк Юрского периода. Сюда приехала всемирно известная выставка «Живые динозавры». 24 динозавра, которым 235 миллионов лет, воссозданы в реальный рост, имеют соответствующую своему виду расцветку, текстуру, издают звуки и двигаются. Детализации выставки «Живые Динозавры» круче, чем компьютерная графика голливудских фильмов-апокалипсисов, потому что ее создавали под кураторством Себастьяна Апестегуя – палеонтолога, доктора естественных наук из Аргентины, а также при участии Felix de Azara Paleontologists Foundation и Maimonides University.