HIT MUSIC ONLY!

01 августа `18, в 15:40
NRJ афиша: самые горячие события августа!

NRJ афиша: самые горячие события августа!

Куда пойти в августе?

Август в городе и мы надеемся, ты еще не начал с грустью считать дни до начала осени! Ведь концертно-фестивальный марафон в самом разгаре и впереди нас ждет много крутых событий. Каких именно? Узнай прямо сейчас в нашей подборке! 

 

 

 

 

 

Ulichnaya Eda 5 years 5 senses

3-5 августа, 10:00

«Арт-завод Платформа», ул. Беломорская, 1

Стоимость: 75 грн

Купить билет

Что мы знали об уличной еде буквально несколько лет назад? Пресловутые хот-доги и шаурма из ларьков, одна из главных достопримечательностей Киева – перепичка, и домашние булочки с маком или вишней, продаваемые бабушками на местных базарах. И тут, среди всего этого скучного выбора, внезапно появились ребята, решившие в один момент найти тех самых героев, которые отвечают за нормальный локальный стрит-фуд. Случилось это, не поверите, ровно пять лет назад. Именно столько времени фуд-тусовки Ulichnaya Eda являются спасением для тех, кто хочет не просто классно отдохнуть в городе, но и познакомиться с фуд-традициями разных стран мира.

И этот месяц не станет исключением – с 3 по 5 августа команда УЕ собирается отметить свой первый юбилей большой пати, на которую приглашены лучшие резиденты и, конечно же, вы.

 

 

Die Antwoord

6 августа, 20:00

Stereo Plazа, пр-т Лобановского, 119

Стоимость: 1599 - 3000 грн

Купить билет

Эту группу сложно не заметить и невозможно забыть. А теперь еще и есть возможность впервые услышать вживую! Кейптаунская хип-хоп банда Die Antwoord посетит Киев в рамках грядущего альбома «27», который, по словам музыкантов, станет последним в их творчестве. Помимо новых песен в сет-листе отвязных фриков конечно же не обойдется без тех самых хитов, что стали уже считаются чуть ли не шедеврами современного рейва.

 

 

Рэп Шмэп Йо Кураж Базар

11-12 августа, 11:00

«Арт-завод Платформа», ул. Беломорская, 1

Стоимость: 100 грн

Подробности

Готовы пробудить в себе Бейонсе, Карди Би или Кендрика Ламара? Потому что самая хип-хоповая вечеринка Рэп Шмэп Йо снова в городе!

Уже 11 и 12 августа весь Киев будет качать под правильные биты и зажигательные хиты королев и королей хип-хопа, рисовать граффити на всевозможных плоскостях и, конечно же, продавать новье и старье на огромной барахолке, где можно будет найти все – от широких рэперских штанов до бананок и ярких футболок. Не пропусти!

 

 

Kiasmos

18 августа, 20:00

Зелёный Театр, Парковая дорога, 2

Стоимость:  750 грн

Купить билет

 

Одно из самых ожидаемых событий среди поклонников минималистичного эмбиента  – впервые с лайвом в Киев прибудет исландский IDM-дуэт Kiasmos. В прошлом году один из музыкантов уже был в столице с диджей-сетом на киевском фестивале Hedonism. Но в этот раз публику ждет полноценный лайв и настоящий космос, где мириады звезд движутся в такт легкому электронному саунду.

 

 

Белые Ночи

18 августа, 20:00

«Арт-завод Платформа», ул. Беломорская, 1

Стоимость: 400 грн

Купить билет

Спустя два месяца «Белые ночи» возвращаются в Киев, чтобы закрыть летний сезон большой тусовкой, где будут более 100 артистов, лучшие бары Киева и фуд-корт от резидентов Ulichnaya Eda. В прошлый раз в рамках вечеринки выступали электронные музыканты Cape Cod и Cepasa, немецкий электро-хаус дуэт Digitalism, южноамериканский диджей Adrian Hour и артисты лейбла Masterskaya. Что ждет нас в этот раз? Пока что держиться в тайне, но однозначно – это будет один из самых жарких уик-эндов августа.

 

 

Shame

28 августа, 19:00

Зелёный Театр, Парковая дорога, 2

Стоимость: 499 - 999 грн

Купить билет

Выпустив дебютный альбом Songs of Praise, британские панкеры Shame подняли на уши авторитетные музыкальные издания вроде Billboard, NME, The Guardian и Pitchfork.

Грубый гитарный саунд и полные иронии тексы возвращают слушателя в период агрессивного и драйвового панка 70-х, когда музыка была способом высказать свое мнение насчет политических и социальных проблем в обществе. Появившись в наше время, Shame следуют такому же пути – им все равно, понравятся они кому-то или нет, они просто делают, то что чувствуют и хотят. Однако, в этом и есть вся крутость их музыки – вместе с надрывистым панком со сцены публику накрывает волна искренних эмоций и драйва.

 

 

«Океан Ельзи»

24 августа, 20:00

НСК «Олимпийский», ул. Большая Васильковская, 55

Стоимость: 550 - 950 грн

Купить билет

После двухлетней паузы «Океан Ельзи» возвращаются к киевской публике с масштабным концертом и последним альбомом «Без меж». Более того, пройдет сольник по старой-доброй традиции – в День Независимости и на главной концертной площадке столицы НСК «Олимпийский». 

Напомним, что в прошлый раз концерт «Океанов» собрал более 75 тысяч слушателей, которые смело выстояли четырехчасовое выступление любимой группы. Не исключено, что поклонники группы попытаются побить рекорд и не дадут уйти музыкантам со сцены, пока те не исполнят все песни из своей дискографии.

 

 

Brave! Factory Festival 2018

25-26 августа, 20:00

«МЕТРОБУД», ул. Светлогорская 2/25

Стоимость: 1485 грн

Подробности

Brave! Factory Festival – фестиваль музыкальной и творческой свободы.  Второй год подряд команда Closer соберет на территории старой действующей фабрике «МЕТРОБУД» более 50 мировых и украинских музыкантов и коллективов с разных жанров и стилей, играющих диджей-сеты и вживую, в том числе с сопровождением аудио-визуальных шоу. Также, помимо шести музыкальных площадок, на фестивале можно будет найти локации с арт-объектами от украинских и мировых художников и скульпторов, зоны отдыха, фуд-корты, бары и шоурумы.

 

 

Adam Gontier

30 августа, 19:00

Freedom, ул. Кирилловская, 134

Стоимость: 1000 - 1500 грн

Купить билет

За неделю до своего выступления в рамках львовского фестиваля ZaxidFest, канадский музыкант Адам Гонтье даст на радость киевских фанам еще один сольный концерт в столице.

16 лет Адам являлся автором и голосом известной рок-группы Three Days Grace, вместе с которой они записали пять студийных альбомов и получили множество побед в номинациях вроде «альбом года» или даже «выбор зрительских симпатий: любимая канадская группа». Однако в 2013-м Адам ушел в сольное творчество и сейчас выступает с группой Saint Asonia. К слову, журнал Metal Hammer охарактеризовал их стиль как «альтернативный метал, полный адреналина». Именно это и ждет вас 30 августа!