HIT MUSIC ONLY!

10 апреля `18, в 13:41
Куда пойти на этих выходных?

Куда пойти на этих выходных?

Похоже, весна точно пришла в столицу! А значит, время строить яркие планы уже на этот уик-энд!

Тем более, когда у нас есть подборка крутых мероприятий.

Что же нас с тобой ждет?

Концерт рокеров The Flying Bricks, Therion и Adam Gontier, квест с погружением «Бойцовский клуб» и джазовый вечер в компании с нью-йоркским пианистом Гленном Залески.

 

Adam Gontier

13 апреля, 19:00

Дом культуры НТУУ КПИ, пр. Победы, 37

Стоимость: 549 – 2199 грн

Купить билет

 

13 апреля состоится сольный концерт Adam Gontier – автора культовых хитов рок-группы Three Days Grace. С 1997 по 2013 Адам являлся автором, голосом и гитарой канадского рок-коллектива. Вместе они записали такие хиты, как Never Too late, I Hate Everything About You и Pain, и удостоились огромного количества наград и премий.

Спустя два года после ухода из группы, музыкант вернулся на сцену с новыми проектом Saint Asonia, выпустив альбом полный мощных рок-хитов. Так что на киевском концерте со сцены ДК КПИ прозвучат не только лучшие песни Three Days Grace, но и композиции с дебютной пластинки нынешнего проекта.

 

 

 

Glenn Zaleski trio (USA)

13 апреля, 19:00

Дом Архитектора, ул. Бориса Гринченко, 7

Стоимость: 250 – 600 грн

Купить билет

 

Гленн Залески – один из самых востребованных и известных ныне пианистов нью-йоркской джазовой сцены, чью игру журнал JazzTimes охарактеризовал как «демонстрацию идеального баланса волнения и последовательности».

13 апреля у столичных любителей джаза будет отличная возможность ознакомиться с его творчеством поближе. На концерте, который пройдет в Доме Архитектора, Гленн вместе с другими музыкантами из своего трио представит композиции из альбома My Ideal.

 

 

 

Бойцовский клуб. Игра с погружением

14 апреля, 15:30

Арт-завод Платформа, ул. Магнитогорская, 1а

Стоимость: 399 грн

Купить билет

 

Более 20-ти актеров, стилизованная под фильм локация на 3000 квадратных метров, 3D проекции и специальный грим с побоями и кровью – квест «Бойцовский клуб» погрузит вас в историю легендарного фильма настолько, что вы в миг забудете, где реальность, а где игра.

 

 

 

The Flying Bricks

14 апреля, 19:00

MonteRay Live Stage, ул. Прорезная, 8

Стоимость:  99 – 300 грн

Купить билет

 

14 апреля в MonteRay пройдет концерт французский рокеров-романтиков The Flying Bricks. Влюбившись в украинскую публику после выступления на разогреве у DETACH, группа решила вернуться в Киев с сольным концертом.

Музыканты обещают привезти с собой много сумасшествия в лучших традициях рока, песни из дебютного EP Jimmy и кое-что совсем новое, что войдет в будущий альбом группы.

 

 

 

Therion

15 апреля, 19:00

Atlas, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41

Стоимость: 799 – 2199 грн

Купить билет

Шведская группа Therion существует с 1987 года и считается одной из основателей необычного жанра симфоник-метал, в котором грубый хэви-рок соединен с оркестровой музыкой.

Также коллектив известен тем, что на каждом их концерте разворачиваются настоящие  театральные представления с декорациями, стилизованными под Средневековье, и яркими сценическими костюмами, а в песнях зачастую раскрываются мифические истории, верования и традиции древних разных народностей мира.