HIT MUSIC ONLY!

23 февраля `17, в 13:04
NRJ Acoustic: абсолютно новое радио-шоу в Украине!

NRJ Acoustic: абсолютно новое радио-шоу в Украине!

28 февраля, в последний день зимы радио NRJ вместе с телеканалом MusicBox и при поддержке информационного портала bigmir.net представит стране абсолютно новое радио-шоу! NRJAcoustic – это теплое звучание, это звездные ведущие и каждую неделю новые гости!

К весне радиостанция решила обновиться и пригласила на роль ведущей украинскую певицу ALYOSHA! Вместе с Максом Назаровым каждый вторник с 20:00 до 21:00 они встретят в гостях топовых исполнителей украинского шоу-бизнеса. Слушателей ждут целый час откровенных разговоров, любимых хитов от кумиров и еще несколько музыкальных сюрпризов, которые радиостанция пока не афиширует.

- Мы решили создать масштабное шоу с телевизионной трансляцией на телеканале «Music Box» и поддержкой в прессе. Ведь, если делать, то делать круто. Хорошо, что есть люди, которые живут с нами на одной волне – так в проекте появилась ALYOSHА и портал bigmir.net. Мы вместе с  нашими коллегами из «Music Box» держим кулаки и хотим, чтобы вам понравилось, - говорит программный директор станции Денис Буданцев.

По вторникам шоу можно слушать на волне NRJ, а по средамсмотреть на Music Box в 21:00.

Напомним, что обновления на NRJ коснулись и вечернего шоу «2В». Теперь соведущей Яны Мануйловой стала MamaRika, в прошлом исполнительница под сценическим именем ERIKA.