HIT MUSIC ONLY!

09 сентября `16, в 15:25
Макс Барских: лидер в YOUTUBE - лидер на NRJ!

Макс Барских: лидер в YOUTUBE - лидер на NRJ!

Лидер в эфире твоей любимой радиостанции! Лидер в YOUTUBE!

Новинка «Последний летний день» уже успела стать хитом в эфире твоей любимой радиостанции NRJ Ukaraine! Теперь же наслаждаемся премьерой клипа, снятого режиссером и продюсером Аланом Бадоевым

За 21 час премьера клипа cобрала 350 000 просмотров и в первые же сутки вырвалась в тренды YouTube в Украине!

Впервые премьера видео Барских состоялась на его личном официальном YouTube канале. Новую работу Барских и Бадоева коллеги и поклонники уже назвали эталонной. 

Клип "Последний летний день" - экранизация пятого сингла из будущего альбома Макса Барских. Автором музыки и слов, как и всех своих песен, выступил Барских. 

Историю о затерянном рае снимали на протяжении 5 дней в Португалии, используя труднодоступные локации, куда реквизит и технику съемочная группа доставляла вручную. Главную роль в новом видео сыграл сам артист, а его музой стала «ангел» Victoria’s Secret Дарья Малыгина, известная своей работой с Prada, Marc Jacobs, Miu Miu, Moschino. 

Как это часто бывает в работе с Бадоевым, съемки были сопряжены с опасностью. Заглавные сцены клипа снимали в подводной расщелине в скале, которая «открывалась» всего на полчаса в сутки. За эти 30 минут команде режиссера предстояло снять наиболее интригующие кадры – эротическую сцену клипа и успеть покинуть пещеру, пока вода полностью не затопит вход.

По задумке Бадоева, известная модель предстала перед камерами в образе русалки. По нескольку часов в день девушка проводила в холодной воде, облаченная в сложный костюм тонкой ручной работы дизайнеров Сони Солтес и Алены Гаджиловой.

К радости режиссера, между главными героями на площадке моментально возникла химия, сделав их игру искренней и целостной. В новом видео Барских выглядит значительно повзрослевшим, перед поклонниками предстает уже не парень, а мужчина.

В Португалии снималось сразу две версии клипа: русскоязычная «Последний летний день» и англоязычная Last Day Of Summer, которая выйдет под именем MICKOLAI для европейского зрителя.

Взорвет ли Макс Браских главный чарт страны NRJ TOP 40  так, как и YouTube? Узнаем завтра в 14:00! Не пропусти!