HIT MUSIC ONLY!

23 мая `16, в 15:43
Andreas увел девушку  у Хью Хефнера

Andreas увел девушку у Хью Хефнера

Andreas продолжает умело экспериментировать с музыкой, стилем и образами,  на этот раз,  представив миру новую видео работу на песню «Нас нет», режиссером которого выступил клипмейкер Радислав Лукин.  Съемки стали сложным испытанием для всей группы, ведь только около недели шла работа с каскадерами, учившими актеров летать на тросах и выполнять сложные трюки. Впрочем, нужно заметить, что каждая видео-работа артиста — это новый мини-фильм, со своей эмоциональной нагрузкой и жанровой визуализацией. Этот ролик не стал исключением.

Предшествовала съемкам судьбоносная история знакомства Andreas и главной героини клипа. Певец решил отойти от многочисленных кастингов актрис и отправился на родину в Грецию. И именно  отвлекшись наконец от мук выбора, он лицом к лицу столкнулся с Викторией, в образ которой и влюбился с первого взгляда.

Очаровательная девушка оказалась звездой небезызвестного мужского глянца Playboy, и она с радостью согласилась попробовать себя в новом амплуа. Так среди множества красоток Andreas нашел свою совсем не там, где искал. Кстати, полюбоваться красотой Виктории можно в майском номере журнала, который уже в продаже по всей Украине.

 

Сами съемки длились 20 с лишним часов и были настолько плотными, что за все время артисты не успели даже перекусить.
«Мне настолько легко работалось с Викторией, которая оказалась настоящим талантом с бойцовским характером! И огромное «Люблю», всей съемочной команде профессионалов, благодаря  которым абсолютно не  чувствовалось  ни время,  ни усталость!» - подытожил работу Andreas.

          А теперь давай смотреть!