HIT MUSIC ONLY!

14 апреля `16, в 18:09
Hit music only! NRJ празднует громкое рождение!

Hit music only! NRJ празднует громкое рождение!

Вчера, 13 апреля,  в банкетном зале Nivki Hall собрались не только яркие представители украинского шоу-бизнеса, но и ТОП-менеджеры медиа-агентств и представители рекламного мира в Украине. Причина веская – официальный запуск NRJ Radio в Украине. Ведущие обновлённой радиостанции, занявшей частоты вещания Europa Plus, делились планами и совсем новыми идеями, гости наслаждались изысканным ужином, приятным общением и напитками в традиционной белой, красной и черной цветовых гамм нового бренда NRJ.

Сцена то и дело заполнялась музыкантами, среди которых рэп и хип-хоп группа “МОЗGI”, Светлана Лобода и вокальный dj-сет ALLOISE, – поддерживающими не только атмосферу вечера, но и слоган компании “Hit music only!

В результате, разгорячённые происходящим, владельцы и програмный директор радиостанции представили абсолютно новое вечернее шоу , которое стартует на NRJ с мая! Его ведущими станут Яна Мануйлова и Алина Светличная и слушателей ждут три часа обсуждений, горячих тем и звездных эфиров! Авторами одной из рубрик шоу станут ALLOISE и MONATIK.