HIT MUSIC ONLY!

13 декабря `16, в 11:19
Что дарить в Новый Год разным знакам зодиака?

Что дарить в Новый Год разным знакам зодиака?

Если ты сломал голову, обежал все магазины и распродажи, но до сих пор не придумал, что подарить близким или коллегам - то остается обратиться к сфере нематериального и космического – то есть выбрать подарок по знаку зодиака.

Этот способ не хуже любого другого, а главное – гораздо оригинальнее. Поехали?

 

 

 

Овен (21 марта – 19 апреля)

Представители этого знака зодиака очень активны и любят спорт во всех его проявлениях. Так что спортивное снаряжение – практически всегда хороший выбор. Всем цветам Овны предпочитают красный и непременно оценят, если вы подарите им красный свитер и теплый бордовый шарф. Если вы подыскиваете подарок для любимого, то придется пожертвовать своими интересами: купите два билета на ненавистный вам футбол или составьте плейлист из песен артиста, от которого вас тошнит, – Овны оценят ваши жертвы.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Тельца порадует любой подарок, который он сможет «пощупать» – будь то коробка его любимых шоколадных конфет или мягкий кашемировый плед. Подарочный сертификат в любимый магазин – тоже желанный подарок. Главное, не забывайте, что для Тельца качество важнее количества лучше выбрать 30 мл дорогих духов, чем бОльший объем туалетной воды из масс-маркета.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Пытливый ум близнецов не знает отдыха, поэтому им подойдет подарок, который будет развивать их умственные способности – хорошая книга или подписка на журнал. Еще Близнецы любят шумные компании и праздники – им всегда пригодится набор стаканов взамен разбитых. Если вы готовы потратиться, то лучшим выбором будет новая модель смартфона – так Близнецы смогут быть всегда на связи с миллионом своих друзей.

Рак (21 июня – 22 июля)

Сентиментальные раки любят подарки, сделанные вручную, с душой – собственноручно связанный шарф, самодельный комодик или стихи собственного сочинения придутся им по душе. Металл Раков – серебро, а стихия – вода, и вы можете с чистой совестью дарить им украшения из серебра, бутылку хорошего вина или симпатичный чайничек. Конечно, самый желанный подарок связана с кулинарными пристрастиями этого знака – они примут все: от поваренной книги до силиконовых формочек для кексов.

Лев (23 июля – 22 августа)

Подарите Льву то, что сделает его еще более привлекательным и яркими – косметика, поход в сап или украшения. Если вы еще не догадались, украшения должны быть золотыми и дорогими. Это правило касается и одежды, а по цвету лучше отдать предпочтение красным и золотым оттенкам. Львы оценят и другие роскошные подарки: билеты в оперу, шелковое нижнее белье или уикэнд в модном отеле.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Практичные подарки – вот, что стоит дарить Девам. Дрель, хлебопечка и другие полезные в хозяйстве вещи. Представители этого знака очень трепетно относятся к своей внешности и рады будут получить в подарок ароматное мыло, гели для душа и лосьоны для тела, особенно если они изготовлены с соблюдением этических и экологических норм. Корзина с фруктами и другими полезными деликатесами тоже будет принята благосклонно.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Эти знаки особенно чувствительны к музыке, поэтому альбом любимой группы станет лучшим подарком. Если хотите поразить Весы в самое сердце – подарите билеты на концерт, только обязательно пару – они ненавидеть что-либо делать в одиночку. Вообще, выбирайте парные вещи – пара подсвечников, пара подушек, пара упоров для книг. Если вы не успели купить достойный подарок, то красивый букет цветов и трогательная открытка спасут положение.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионе по натуре – очень скрытные люди и оценят подарки, способные их «замаскировать» – хорошие солнечные очки или объемный шарф темной расцветки. Эти знаки находят очарование в мрачной эстетике и оценят подборку нуар-фильмов. Впрочем, соблазнительное белье или поход к косметологу тоже подойдут.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Половину удовольствия от подарка Стрельцы получают, распаковывая их. Следовательно, успех прост: это должен быть неожиданный подарок в красивой оберточной бумаге. Лучший выбор – поездка в экзотическую страну, чуть дешевле вам обойдется туристическое снаряжение, ну а самым бюджетным будет сделать фотоальбом, посвященный домашнему любимцу Стрельцов, – они их обожают.

Козерог (22 декабря – 19 января)

На первом месте у Козерогов всегда работа, поэтому дарите им что-нибудь статусное и функциональное – кожаный чехол для ноутбука или дорогой портфель. Если хотите отвлечь Козерога от работы – сводите его на просмотр умного ироничного фильма или купите что-то непрактичное, например, шелковый халат. В обычной жизни практичные козероги себе такого не позволяют.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Выбрать подарок для непостоянного водолея – та еще задача. Сегодня он прыгает с парашютом, а завтра медитирует. Тем не менее, представители этого знака всегда положительно относятся к техническим новинкам – смартфонам и игровым приставкам. Если вы хотите подарить личный подарок, то сделайте альбом с совместными фото и трогательными подписями. Если все идеи кажутся вам банальными, то выберите самый абсурдный подарок, на который вы способны – ящик с забавными носками или что-нибудь еще в этом роде.

 

Рыбы (февраль 19 – 20 марта)

Рыбы благосклонно отнесутся к любым подаркам, но особенно им нравятся те, которые помогают уйти от скучной реальности – калейдоскоп, книга с волшебными сказками и ничего практичного. Чтобы добавить романтики подарите томик поэзии в роскошном оформлении или набор ароматных средств для ванны – рыбы все-таки знак водной стихии.