HIT MUSIC ONLY!

01 ноября `16, в 09:01
Какие сериалы смотреть в ноябре?

Какие сериалы смотреть в ноябре?

Настало то самое время года, когда выходить на улицу нужно только по особо важной причине, при этом закутавшись во что-нибудь очень тёплое. Холодный ветер и серое небо – не самые приятные поводы проводить много времени вне дома. Если вы тоже так считаете, то пора придумать, чем заняться дома. Например, можно налить себе большую чашку горячего какао, укутаться в плед и погрузиться в мир какого-нибудь нового сериала. Мы собрали для вас семь новинок, с которыми точно не будет скучно этой осенью. 

 

 

Чёрное Зеркало. Третий сезон

В конце октября вышел третий сезон сериала «Чёрное зеркало», проекта, который в разы отличается от всего того, что мы привыкли видеть. Это небольшой и довольно андеграундный сериал, который обнажает все грехи и проблемы современного мира, а также показывает, с какими проблемами может столкнуться общество в будущем. Наш мир всё больше погружается в технологии, в нём остаётся все меньше человеческого. Как выжить в таком мире? Да и вообще, нужен ли нам такой мир? Сериал состоит из не связанных между собой историй, но тем не менее передающих общую мысль. Каждая из серий заставляет задуматься о чём-то, и может быть изменить свою жизнь. 

 

Молодой папа

Мировая премьера этого сериала состоялась в сентябре 2016 года, и если вы ещё не успели его посмотреть, то вот вам несколько аргументов в его пользу. Для начала, это первый сериал подобного рода про католическую церковь, который не покажется скучным. Наоборот – он провокационный, эксцентричный и с безумно закрученным сюжетом. Если вам когда-либо было интересно узнать, что скрывается за кулисами самой могущественной церкви мира, вам точно будет интересно. В центре сюжета, как можно понять из названия сериала, молодой италоамериканец Ленни Белардо, который был избран папой римским под именем Пий XIII. Он сложный человек, действия которого предугадать непросто, в результате чего внутри Ватикана начинают плестись интриги. В главной роли снялся Джуд Лоу. 

Западный мир

Один из самых нашумевших, дорогих и многообещающих сериалов этой осени. Создатели «Игры престолов», телеканал HBO, решил отправиться в недалёкое будущее. Здесь технологии сделали возможным создание парка развлечений в стиле дикого запада, в котором вместо людей работают роботы. Сделаны они настолько хорошо, что их не отличить от людей. В этом-то, как и оказывается, кроется проблема – роботы становятся слишком похожи на нас, и грядут проблемы, с которыми создатели парка будут не в состоянии справиться. Сериал основан на фильме 1973 года. В главной роли снялся Энтони Хопкинс

 

Область тьмы

Продолжение увлекательного фильма с Брэдли Купером, на этот раз в виде сериала. Главный герой отдаёт таблетки, которые наделяют сверхспособностями, своему преемнику, а сам выходит из игры. Стоит посмотреть этот сериал, если вам нравятся крутые парни, способные на многое. Персонаж истории попадает в мир преступности в виде борца с ней: подсаженный на таблетки, он помогает ФБР бороться с бандитами. 

 

Джекилл и Хайд

Сюжет легендарной истории превратили в сериальное приключение, и нужно сказать, получилось очень хорошо. Главной темой стала история внука того самого доктора Джекилла, унаследовавшего проклятье от деда. Его суть заключается в том, что он способен превращаться в сильного и хитрого злодея по имени Хайд. При этом трансформации эти он не контролирует. Джекилл напоминает Халка викторианской эпохи, которому суждено бороться с разными фантастическими тварями. 

Миллиарды

Этот проект ждали фанаты таких сериалов, как «Правосудие Декстера», «Страшные сказки» и «Родина». Канал Showtime, подаривший зрителям эти замечательные истории, решил рассказать ещё одну – на сей раз про противостояние двух гениев. Первый – парень с Уолл-стрит, глава нескольких хэдж-фондов. Второй – федеральный прокурор, который хочет посадить богатея. Можно сказать, что этот сериал – микс «Волка с Уолл-стрит» и «Предела риска». Любителям острых сюжетов и напряжённой борьбы за деньги и власть будет интересно. Соавторм сценария и режиссёром пилотной серии стал Джонатан Нолан, брат Кристофера Нолана