HIT MUSIC ONLY!

19 октября `16, в 11:48
На чем ездят знаменитости?

На чем ездят знаменитости?

Голливудские звезды не только могут позволить себе жить в самых дорогих особняках, отдыхать на лучших курортах, а еще рассекать по трассе за рулем роскошного спортивного автомобиля. Некоторые знаменитости предпочитают не экономить на скоростях.

А ты хочешь взглянуть на леопардовую Audi Джастина Бибера, розовый Bentley Пэрис Хилтон и автопарк Бекхэма? Тогда смотри нашу подборку самых крутых звездных тачек.

Джастин Бибер

Любимец миллионов девушек Джастин Бибер вполне может похвастаться одним из самых впечатляющих автопарков в мире. В его арсенале уже есть бэтмобиль Cadillac CTS-V, суперяркая леопардовая Audi R8 и еще много крутых тачек.

 Ferrari F430

Cadillac CTS-V

 

Lamborghini Gallardo

 

Audi R8

 

Fisker Carma - подарок на 18-летие

Селена Гомес

Бывшая возлюбленная Джастина Селена Гомес вполне достигла того возраста и статуса, чтобы позволить себе прокатиться за рулем дорогого автомобиля. В отличие от Джастина, она отдает предпочтение более практичным и безопасным средствам передвижения. Например, папарацци частенько ловят звезду на заправке на Ford Escape.

Дэвид Бекхэм

Это еще один поклонник дорогих и роскошных автомобилей. В автопарке Бекхэмов насчитывают уже несколько десятков крутых тачек. Вот лишь некоторые из них.

Jeep Wrangler 

 

Aston Martin V8

 

Hummer H2

Пэрис Хилтон

Настоящая блондинка Пэрис Хилтон верна себе и своим вкусам. Она то уж точно никогда не будет терзать себя сомнениями по поводу того, какого цвета должна быть ее машина. Да и мы не сомневались - вот он, розовенький Bentley Continental GT с розовеньким салоном.

Ким Кардашьян

Королева селфи Ким Кардашьян не только предпочитает возить свою самую знаменитую часть тела на пассажирском сиденье, но и частенько прогуливается в компании подруг за рулем личного авто.

Крис Браун

Личный автомобиль этого исполнителя - Bugatti Veiron. 


Джастин Тимберлейк

В автопарке Тимберлейка несколько десятков автомобилей, среди которых Audi TT, Porsche 911 и, конечно же, Dodge Viper SRT-10. Тимберлейк не раз признавался, что очень гордится своим Dodge, ведь компания DaimlerChrysler выпускает всего 1500 подобных машин ежегодно.

https://fishki.net/