HIT MUSIC ONLY!

09 августа `16, в 12:01
Обаятельная женщина-пилот завоевала симпатии Интернета

Обаятельная женщина-пилот завоевала симпатии Интернета

Мы привыкли, что пилот самолёта – очень сложная и ответственная профессия. Так оно и есть. Однако это не мешает обаятельной красавице-пилоту Марии Петерсон вкладывать в Инстаграм кадры из своей захватывающей жизни и при этом отлично выполнять свои профессиональные обязанности.

Мария Петерсон родом из Швеции, ей тридцать два года, а ещё она обожает свою работу. Несмотря на то, что быть женщиной в мужском мире авиации непросто, Мария умудряется постоянно улыбаться и постить жизнерадостные селфи из кабины пилота. 

Изначально, девушка завела аккаунт в Инстаграме для родных: она переехала из Швеции в солнечную Италию и таким образом хотела делиться с семьёй подробностями своей повседневной жизни. Сейчас на страничку Марии Петерсон подписано более 230 000 интернет-пользователей.


Это неудивительно: выкладывает ли она снимки, где занимается йогой на пляже какого-то тропического острова, или делает шутливые селфи прямо на рабочем месте – из кабины Boeing 737NG – следить за её жизнью очень увлекательно.

http://chameleon.fm/