Alok, Bruno Martini feat. Zeeba

Alok, Bruno Martini feat. Zeeba

Бразильский музыкант и продюсер Алок Петрильо начал заниматься музыкой под влиянием своих родителей. Мать музыканта, известная под псевдонимом DJ Ekanta, и отец, диджей Хуарес Петрильо с ранних лет прививали Алоку любовь к музыке. Он начал карьеру в 2004-м, а в 2007-м, когда ему исполнилось 17, уже был известным в своей стране диджеем.

В 2014 году он был выбран журналом House Mag как DJ номер один в Бразилии. Он также приобрел популярность как музыкальный продюсер и один из организаторов фестиваля Universo Paralello.

Еще один выходец из Бразилии, Бруно Мартини, подписал свой первый контракт в 16 лет. Мультиинструменталист вместе с Alok и Zeeba и их треком Hear Me Now бьет рекорды по прослушиваниям на Spotify, YouTube и на других ресурсах.

Последние два года Бруно Мартини провел в студии в Сан-Пауло, где создавал свои новые треки. Музыкант обещает, что Hear Me Now — это всего лишь первая ласточка, и в 2017 году слушателей ждет еще много не менее громких хитов.

Маркос Зиба родился в Калифорнии, но еще подростком переехал в Бразилию. Там он научился играть на гитаре и начал писать музыку. В 19 лет вернулся в США и играл в альтернативной рок-группе Bonavox в качестве ритм-гитариста, а также был автором песен. В 2015 году Зиба сосредоточился на сольном творчестве и выпустил свой первый EP под названием So Complicated.