HIT MUSIC ONLY!

30 мая `18, в 13:32
Куда пойти на выходных?

Куда пойти на выходных?

По традиции, мы собрали для тебя только самые крутые ивенты предстоящего уик-энда. Что пройдет уже на этих выходных? Читайте в нашей подборке событий на 1-3 июня!

На этих выходных: начало летнего сезона Ulichnaya Eda, презентация альбома Ивана Дорна, концерт PUR:PUR, мюзикл «В джазе только девушки, или Sugar» и квест «Бойцовский клуб. Игра с погружением».

 

 

 

Иван Дорн

1 июня, 20:00

Secret Place

Стоимость: 650 - 2299 грн

Купить билет

Лето начнется с громкого возвращения одного из главных артистов украинской поп-сцены Ивана Дорна. На киевском концерте Иван вместе со своей командой Dornabanda представят фанам последний альбом OTD, который вышел весной прошлого года. Именно он стал первым англоязычным релизом в дискографии Дорна и был полностью записан в Лос-Анджелесе.

Музыканты готовят множество сюрпризов и обещают подарить гостям незабываемый вечер, ведь с последнего концерта Вани и его банды прошло почти два года и за это время они ужасно соскучились по родной публике!

 

 

Ulichnaya Eda: Cheat Meal

2-3 июня, 11:00

«Арт-завод Платформа», ул. Магнитогорская, 1а

Стоимость: 75 грн

Купить билет

Ulichnaya Eda приглашают всех, чье лето начнется не с отпуска, на трехдневный праздник живота под названием Cheat Meal.

Вас ждет совершенно новый фуд-корт с лакомствами разных кухонь мира, среди которых будут азиатский корнер, вертута, утка по-пекински, огненные фуд-шоу, BBQ-кукуруза с нетрадиционными соусами, сашими, десятки видов хумуса, оригинальный амстердамский сэндвич с селедкой, бурито и тако. Помимо гастрономического праздника, на фестивале запланированы выступления украинских рокеров СКАЙ и Bahroma. Также на территории «Арт-завода Платформа» вы найдете бассейны, водные горки, skeam board, шезлонги, чиллаут-зону и целый парк детских развлечений.

 

 

PUR:PUR

2 июня, 19:00

Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4

Стоимость: 220 – 790 грн

Купить билет

Иногда кажется, что они прилетели к нам из космических далей, но на самом деле PUR:PUR – это харьковская группа, которая уже как 10 лет очаровывает нас своей магией, влюбляя в каждую песню с первых секунд прослушивания.

Они не боятся экспериментировать, сочетая легкий электронный саунд с мелодичной акустикой, а еще не боятся быть «чистыми» и честными перед своей публикой, за что их выступления можно по правде считать чем-то необычным и сказочным. 2 июня у вас будет возможность стать частью музыкального волшебства и насладиться чарующим вокалом «украинской Бьорк» Наты Смириной. Не пропустите!

 

 

Бойцовский клуб. Игра с погружением

2 июня, 17:00

«Арт-завод Платформа», ул. Магнитогорская, 1а

Стоимость: 399 грн

Купить билет

Первое правило Бойцовского клуба – никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Но только ради вас мы сделаем исключение и кое-чем поделимся. 2 июня на территории «Арт-завода Платформа» пройдет масштабный квест по мотивам фильма «Бойцовский клуб». Более 20-ти профессиональных актеров, стилизованная локация на 3000 квадратных метров, 3D проекции и специальный грим с побоями и кровью от визажистов – все это позволит вам на несколько часов максимально погрузиться в историю любимого фильма и стереть границы между реальностью и выдумкой. Ну что, вы готовы?

 

В джазе только девушки, или Sugar

3 июня, 19:00

Киевский национальный академический театр оперетты, ул. Б. Васильковская, 53/3

Стоимость: 40 – 400 грн

Купить билет

Киевский театр оперетты представляет музыкальную постановку «В джазе только девушки, или Sugar» – комедийно-романтическую историю о любви, дружбе, творчестве и талантливых людях, о жажде к деньгам, жизни и о силе воли. В исполнении лучших актеров театра известная комедия американского режиссера и продюсера Билли Уайлдера зазвучит по-новому. Вас ждет мюзикл полный остроумного юмора и творческих режиссерских решений, благодаря чему постановка получилась динамичной оригинальной.