HIT MUSIC ONLY!

27 сентября `17, в 14:21
В сети набирает популярность инстаграм инопланетянина!

В сети набирает популярность инстаграм инопланетянина!

Для того, чтобы закончить трансформацию, американцу нужно 160 тысяч долларов!

22-летний визажист из Лос-Анджелеса Винни Ох прославился на весь мир не своим мастерством или какими-то талантами, а эпатажем.

Еще с подросткового возраста этот парень решил, что он не идентифицирует себя ни с мужским, ни с женским полом. Чтобы привести мысли и тело к единому знаменателю, Винни решил превратить себя в существо без пола и начал топтать тропу к кабинету пластического хирурга.

Первую операцию он сделал в 17 лет, и сегодня у него за плечами – 110 процедур стоимостью в десятки тысяч долларов. Американец изменил форму лица, носа, накачал губы, лишился бровей. В планах: удалить соски, пупок и половой орган. На это ему нужно около 160 тысяч долларов. Правда, чтобы сделать последнюю операцию, ему придется поехать в Таиланд, так как в США ни один хирург за подобное не возьмется.

"Я хочу быть инопланетянином без пола, и чтобы моя внешность стала отражением моего внутреннего состояния. Я должен быть гибридом, а не мужчиной или женщиной", - заявляет парень в многочисленных интервью.

Он добавил, что также делает это, чтобы вдохновить весь мир.

Не так давно Винни занялся продвижением своих идей в соцсети Instagram, где публикует свои фото и делится мыслями. Сегодня на его страницу подписаны уже свыше 80 тысяч пользователей, и их количество постепенно растет.

znaj.ua