HIT MUSIC ONLY!

25 июля `17, в 13:59
Вышел первый трогательный тизер "Эй, Арнольда!

Вышел первый трогательный тизер "Эй, Арнольда!

Видео погружает фанатов в ностальгию Во время "Comic-Con" создатель сериала Крэйг Бартлетт и композитор  Джим Лангом представили первый тизер своего предстоящего фильма "Эй, Арнольд: Фильм о джунглях".

В видео мы видим Джеральда, Хельгу и всю компанию, даже парня с голубями. Вместе они сделали Арнольду сюрприз, чтобы показать, каким хорошим другом он был для них все это время.


Пару недель назад творческая команда показала нам, что изменится во внешности персонажей, но теперь мы узнаем больше о сюжете.  

Действие двухчасового фильма начнется там, где в 2004 году закончился сериал. В официальном заявлении "Nickelodeon" сообщается, что сюжетная линия будет сосредоточена на квесте. Вероятно, в джунглях. Арнольд отправится туда со своими друзьями, чтобы найти пропавших родителей. "Nickelodeon" также подтвердил, что это конец для мальчика с головой, которая похожа на мяч для регби. Однако он пообещал, что фильм даст ответы на все интересующие фанатов вопросы. "Эй, Арнольд: Фильм о джунглях" выйдет в ноябре 2017 года.

styler.rbc.ua