HIT MUSIC ONLY!

14 июня `17, в 08:49
Украинская соцсеть Ukrainians будет платить за лайки и репосты

Украинская соцсеть Ukrainians будет платить за лайки и репосты

В новой украинской соцсети Ukrainians пользователи смогут слушать музыку и зарабатывать с помощью уникального контента. Кроме этого, основатели проекта обещают лучшую, чем в ВК, безопасность данных пользователей.

Об этом рассказала соучредитель проекта Александра Струмчинская, комментируя, в чем будет разница между соцсетью Ukrainians, в которой за 5 дней зарегистрировалось 100 тысяч пользователей, и уже существующими продуктами.

От ВК мы будем отличаться тем, что обеспечим безопасность данных. А что касается Facebook – мы дадим людям контент, который они хотят больше всего – музыку. Мы не будем использовать пиратский контент. Так что работаем над тем, чтобы интегрировать некоторые музыкальные сервисы в нашу платформу,
– отметила Струмчинская.

"Чтобы отказаться от пиратского контента, нужно найти альтернативу. Мы прорабатываем этот момент. Сейчас рассматриваем ряд сервисов, которые можно интегрировать в нашу соцсеть, чтобы музыка была и бесплатной, и по подписке", – рассказала она.

Кроме этого в Ukrainians планируют платить пользователям за уникальный контент, которые они будут публиковать в соцсети.

В отличие от всех других соцсетей мы дадим пользователям возможность монетизировать уникальный контент,
– добавила она.

Как отметила соучредитель проекта, над проектом работает команда из 30 человек в Тернополе. Главная задача, по словам Струмчинской – до конца сентября, как ранее и обещали, запустить весь функционал соцсети.

Кроме этого, весь функционал Ukrainians сначала будет исключительно на украинском языке.

unian