HIT MUSIC ONLY!

08 июня `17, в 07:57
"Укрзализныця" рассказала, как правильно заниматься любовью в поездах

"Укрзализныця" рассказала, как правильно заниматься любовью в поездах

Издание «Магистраль-Экспресс» поведало, как правильно заниматься сексом во время движения поезда!

Об этом в Facebook сообщает журналист Вадим Добровольский.

По словам журналиста, новое издание «Магистраль-Экспресс» (приложение к корпоративной газете «Укрзализныци» «Магистраль») в очередном выпуске рассказало, как правильно заниматься сексом, чтобы "гойдання поїзда" не прервали "акт кохання".

«Ремни. У проводника надо взять ремни, которые будучи прикреплены к полке и потолку, помогут не допустить "душевних і тілесних травм". А выдать их (ремни. – Ред.) должен проводник по первому требованию. Войцех Балчун, Константин Жура, Volodymyr Omelyan, а точно по первому? Или придется упрашивать или, не дай Боже, еще и доплачивать сверх цены билета?», - задается вопросом В. Добровольский.

Журналист также отмечает, что ПАТ "Укрзализныця" готова предложить специальные вагоны-салоны тем, кому "набрид рутинний квартирный секс".

«Вместо обычных полок там – широкие кровати, на которых можно реализовать "найсміливіші фантазії". Volodymyr Omelyan, это в каждом поезде будет такой вагон-салон? И когда открывается букирование? Или уже, а я до сих пор занимаюсь "рутинним квартирним сексом"? Даниил Ваховский, смотри, как надо было популяризовать "Укрзализныцю" среди широких слоев населения», - удивляется он.

golos.ua