HIT MUSIC ONLY!

16 марта `17, в 13:20
Открыли сервис по аренде друзей для селфи

Открыли сервис по аренде друзей для селфи

Японская компания Family Romance придумала сервис по аренде ненастоящих друзей для совместных селфи. Благодаря этому можно попытаться выглядеть в соцсетях нормальным. Или просто повеселиться.

Схема работы Family Romance такова. Клиенты изучают каталог потенциальных друзей, выбирают тех, кто им понравился, встречаются и делают совместные кадры. Фотосессия длится два часа, так что снимков удастся наделать много. После этого заказчик может публиковать фото в своих социальных сетях и таким образом симулировать активную и веселую жизнь.

В Family Romance предполагают, что такая услуга может быть популярна среди тех, у кого мало друзей, или тех, кто желает, например, досадить бывшему партнеру после расставания. Кроме того, возможны выезды подставных друзей на свадьбы или дни рождения.

«Я заказал десять сотрудников Family Romance, чтобы они притворились моими друзьями, – делится впечатлениями один из клиентов. – Мы устроили вечеринку в честь дня рождения в одном из лучших отелей Токио, выпили в баре, а потом поднялись в мой номер, где они подарили мне торт, а я наделал кучу селфи»

Стоимость услуги – около $73.

platfor.ma