HIT MUSIC ONLY!

10 марта `17, в 15:54
Эмма Уотсон в восторге от приложения, разработанного украинцами

Эмма Уотсон в восторге от приложения, разработанного украинцами

Популярная британская актриса Эмма Уотсон поделилась своим восторгом устройством, разработанным Украинской технологической компанией Petcube. Речь шла о видеокамере, которая позволяет владельцам домашних животных общаться и играть с их любимцами дистанционно с помощью мобильного приложения.

В интервью онлайн-издания Coveteur кинозвезде задали вопрос: «Без каких мобильных приложений Вы не можете жить?». В ответ, Эмма Уотсон назвала несколько: Evernote, Wunderlist, Email Game Waze и Heads Up, а затем добавила Petcube и подробно о нем рассказала:



«Боже мой, и Petcube! Это переломный момент. Вы можете говорить с вашими домашними животными, и там есть лазер, который можно перемещать, чтобы они с ним играли. Вы можете следить за ними и смотреть, что они делают, когда вы отсутствуете! » - говорит актриса.

Также актриса рассказала, что мобильное приложение помогает ей избавиться от чувства вины за то, что она не может все время находиться со своими домашними любимцами :)

К слову, стартап Petcube был основан тремя украинцами. Этонебольшой алюминиевый куб, весом в 589 граммов, в который встроены широкоугольная камера, динамик, микрофон и лазерная указка. 

Кроме этого, гаджет подключается к Wi-Fi, именно этим позволяя хозяину, независимо от места его нахождения, проверить, что делает любимец дома.

Управлять Petcube можно со смартфона через мобильное приложение для IOS и Android.

Интересная разработка украинцев дает хозяину невероятные возможности, позволяя поиграть с любимцем на расстоянии с помощью лазерной указки или позвонить ему.

Более того, видео и фото с играми животных можно сразу опубликовать в Сети.

Ориентировочная цена многофункционального Petcube на украинском рынке – 5 555 гривен. 

Компании, имеющей офисы в Киеве, Сан-Франциско и Шэньчжэне, удалось привлечь 3800000 долларов инвестиций, и сейчас ее изделия продаются в крупнейших американских сетях розничной торговли, таких как Amazon, BestBuy, Petco.

ukrainian