HIT MUSIC ONLY!

24 мая `17, в 15:11

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1)      Общие положения

Термин “личная информация”, используемый в настоящем документе, определяется как любая информация, которая идентифицирует или может использоваться для идентификации, связи или поиска человека, к которому такая информация относится. Личная информация, которую мы собираем, будет являться предметом настоящей политики конфиденциальности, с вносимыми время от времени поправками.

Мы, со всей серьезностью относимся к вашей конфиденциальности. В этих положениях разъясняется какие данные мы собираем о вас, зачем, и как мы их храним.

Ваши личные данные хранятся в полном соответствии со стандартами, и защищены от несанкционированного доступа, просмотра или изменения. Никакая ваша информация не будет находится в общем доступе

Если в дальнейшем эта политика будет меняться, то дата изменений будет включена в этот документ

2)      Сбор данных с телефона

Для ведения статистики мы собираем данные вашего телефона – модель, номер телефона, состояние звонков. Мы не делимся и не продаем эти данные третьим лицам, не используем их для показа вам рекламы.

3)      Доступ к микрофону телефона

Доступ к микрофону и записи нужен для представленной в будущем функции записи эфира. Записи хранятся только у вас на телефоне. Мы не получаем к ним доступ. Мы ничего не записываем, пок вы не нажмете кнопку записи.

4)      Наши контакты – salutico@gmail.com

5)      Техническая поддержка приложения - genevios@bluewin.ch