HIT MUSIC ONLY!

06 февраля `19, в 13:18
Дэвид Бекхэм поработал уборщиком в собственном барбершопе

Дэвид Бекхэм поработал уборщиком в собственном барбершопе

Необычным способом отметить годовщину своего барбершопа House 99 решил Дэвид Бекхэм: никаких шаров в качестве украшений и мужских горячительных напитков, полагающихся по такому случаю. Лишь любимые мужские бьюти-процедуры и сам Бекхэм, ассистирующий цирюльникам.

Гостями праздничного дня в барбершопе стали несколько избранных клиентов, которые решили пройти любимые процедуры в салоне. О том, что вместе с ними в барбершопе будет Дэвид Бекхэм, никто, конечно же, не подозревал.


И вот пока мужчинам стригли бороды и накручивали усы, Дэвид занимался будничными делами младшего ассистента: подметал пол, как бы невзначай появляясь в отражении зеркала, подавал воск для укладки и подслушивал разговоры клиентов, пока тем делали массаж горячим полотенцем.  

Нет, я не поклонник "Манчестер Юнайтед". Я больше фанат "Ливерпуля", -  рассуждал один из мужчин за процедурой. Каким же было его удивление и смущение, когда полотенце было снято с лица, а над собой он увидел Дэвида, смотрящего на него с явным упреком.

А другой даже не поверил своим глазам, когда ему показали снимки его нового образа. Он сначала подумал, что барбер-мастеры просто использовали специальную программу, чтобы наложить изображение футболиста.  

hellomagazine.com