HIT MUSIC ONLY!

02 ноября `18, в 13:12
В сети появилось первое официальное фото с последнего сезона "Игры Престолов"

В сети появилось первое официальное фото с последнего сезона "Игры Престолов"

Дейенерис Таргариен и Джон Сноу украсили обложку издания Entertainment Weekly.

Премьера восьмого, заключительного сезона культового сериала "Игра Престолов" запланирована на промежуток между 1 июня 2019 и 31 мая 2020 года, однако уже сейчас в Сети появилось первое официальное фото со съемок и некоторые подробности сюжета.

Так, издание Entertainment Weekly опубликовало первое фото актеров со съемочной площадки финального сезона фэнтезийной саги. Снимок, который стал обложкой журнала, появился на официальной странице издания в Twitter. 

 

На фото королева Дайенерис Таргариен и Джон Сноу стоят в обнимку на фоне снега, и именно их объятия вызвали у общественности бурную реакцию. Поскольку герои Эмилии Кларк и Кита Харингтона в конце прошлого сезона успели друг в друга влюбиться, не зная, что приходятся друг другу родственниками, то этот снимок весьма заинтриговал фанов сериала. 

Также исполнительный продюсер сериала Брайан Когман рассказал изданию, что в последнем сезоне все персонажи с их отдельными сюжетными линиями "соберуться вместе, чтобы противостоять врагу, разобраться с собственным прошлым и сделать моральный выбор перед лицом неминуемой смерти". 

Ранее представитель канала HBO Кейсе Блойс заявил, что поклонники будут долго обсуждать финал сериала.

"Это подходящий способ для завершения одного из лучших шоу в истории телевидения", - сказал он. 

glamur