HIT MUSIC ONLY!

25 июля `18, в 14:29
Леди Гага, Бруно Марс и Эмми Россум: мир шоу-бизнеса молится за Деми Ловато

Леди Гага, Бруно Марс и Эмми Россум: мир шоу-бизнеса молится за Деми Ловато

25-летняя исполнительница песни Sober была доставлена в клинику Лос-Анджелеса после того, как сотрудники скорой помощи обнаружили ее без сознания в собственном доме.

Как сообщает сайт TMZ, в службу 911 позвонили друзья певицы. Они же и дали Ловато налоксон — лекарство, которое применяется в качестве антидота при передозировках наркотиков, которые в последнее время знаменитость носила всегда с собой. В данный момент Деми находится «в стабильном состоянии, пришла в себя и реагирует на вопросы». В официальном обращении семьи отрицает использование героина.

После появившейся новости весь мир шоу-бизнеса запестрел постами, посвященными певице, с хештегом #PrayForDemi.


«Я очень люблю Деми Ловато. У меня разбито сердце из-за того, что ей приходится через все это проходить. Она — свет в этом мире, и я шлю свою любовь ей и ее семье», — Эллен Дедженерес.

«Мы любим тебя, Деми Ловато», — Cardi B.


«Мы все должны обнять Деми Ловато. Я так рада, что ты жива. Спасибо Богу. Если я знаю своих маленьких монстров так, как мне кажется, то все мы сейчас желаем ей найти внутренний мир и спокойствие. #ЯУверенаВДеми», — Леди Гага.

«Маленькая красивая душа. Я надеюсь, с ней все хорошо и она скоро поправится», — Лили Аллен.


«Вся моя любовь и молитвы с Деми», — Бруно Марс.


«Я люблю тебя, Деми. И молюсь за твое здоровье и силу», — Эмми Россум.

Напомним, что не так давно Деми Ловато призналась, что после трех лет полного отказа от наркотиков и алкоголя, она «сломалась». Это признание фанаты услышали в виде песни Sober.

jetsetter.ua