В последнее время в сети все чаще появляются новости, что в отношениях супругов Райана Гослинга и Евы Мендес не все так гладко, как кажется на первый взгляд, и они едва ли не разводятся. Отчасти причиной таких слухов стал тот факт, что пара не появляется вместе на публике — последние совместные их фото можно найти разве что в архивах. Однако сам Райан не раз отмечал — жена не любит красные дорожки, а себя сейчас посвящает воспитанию их детей.

«Мы вовсе не расстались! Ева не появляется со мной, потому что терпеть не может красные дорожки! Предпочитает сидеть дома, теперь особенно — с нашими малышками. Но я благодарен ей невероятно. Ведь пока я пел, танцевал, учился играть на пианино и получал всяческое удовольствие от съемок «Ла-Ла Ленда», моя леди растила нашу маленькую дочку Эсмеральду и вынашивала вторую малышку Амаду. К несчастью, именно в это время умирал от рака ее любимый старший брат... И если бы Ева не взяла все это на себя, вряд ли бы я сейчас раздавал тут интервью», — рассказывал актер еще год назад, после съемок в фильме «Ла-Ла Ленд», когда ему приписывали роман с Эммой Стоун. 

Похоже, в отношениях пары действительно все в порядке, ведь теперь СМИ сообщают — они скоро снова станут родителями! Так, если верить информации источников, сейчас Ева беременна двойней. Малышей супруги зачали с помощью ЭКО. Поговаривают, процедуру пара делала не раз, однако до сих пор забеременеть актрисе не удавалось. 

«Они на седьмом небе от счастья и уже начинают выбирать имена будущих детей», — сообщают источники. 


Напомним, 37-летний Райан и 44-летняя Ева вместе с 2011 года. В отношениях у пары появилось двое дочек — Эсмеральда Амада, которой в сентябре будет 4 года, и двухлетняя Амада Ли.  


 

Фото: Getty Images, Instagram

viva.ua