HIT MUSIC ONLY!

10 января `18, в 15:21
Брэд Питт закрутил роман с "Дейнерис"?

Брэд Питт закрутил роман с "Дейнерис"?

В текущее время голливудский актер Брэд Питт серьезно увлечен звездой телесериала "Игра престолов" Эмилией Кларк, которой не так давно исполнился 31 год. 

С момента развода звезды с Анджелиной Джоли прошло полтора года, и эта тема успела приесться фанатам. Теперь журналисты выясняют подробности новых отношений Анджелины и Брэда. Ранее появлялась информация, что артист встречается с Дженнифер Лоуренс и Сиенной Миллер, однако она оказалась фейком. Теперь же корреспонденты утверждают, что 44-летний актер серьезно влюблен в "Дейнерис" из "Игры престолов".

"Брэд в восторге от Эмилии. Логично, что он хочет начать новый год с чистого листа", - цитирует издание источник, приближенный к знаменитому актеру Питту.

Не так давно же Брэд стал гостем благотворительного ужина, на котором также появилась Кларк. Одним из лотов вечера был ужин с актрисой и совместный просмотр одной из серий "Игры престолов", мужчина до последнего сражался за лот, однако ему пришлось уступить состоятельной паре супругов.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли во время интервью по поводу ее нового фильма "Сначала они убили моего отца" вышла из себя. Звезду разозлили вопросы журналистов, которые интересовались не картиной, а ее личной жизнью.  

mignews.com.ua