HIT MUSIC ONLY!

15 ноября `17, в 10:54
Алан и Жанна Бадоевы снова станут ведущими "Орла и решки"

Алан и Жанна Бадоевы снова станут ведущими "Орла и решки"

Бывшие супруги Жанна и Алан Бадоевы заинтриговали своим возможным возвращением в программу «Орел и решка».

В первом сезоне «Орла и решки» ведущими были тогда еще супруги Жанна и Алан Бадоевы. С тех пор изменилось многое — пара развелась, а их место в травел-шоу поменяло не мало других ведущих. Однако теперь у поклонников дуэта Бадоевых появилась надежда, что экс-супруги снова появятся в эфире «Орла и решки».

Так, первой о своем возвращении с программу написала Жанна. Ведущая опубликовала фото с чемоданами, сообщив, что улетает на съемки «Орла и решки». 

«Пока вы отдыхаете в свои выходные и наслаждаетесь жизнью, я собралась на съемку «Орла и решки»! По многочисленным вашим просьбам, между прочим) Надеюсь, мне хоть в этот раз, может, повезет) Когда будете угадывать страну и соведущего, то страну, может, и угадаете, а вот соведущего — никогда! Я надеюсь, он будет настоящий джентельмен (в отличии от предыдущих) и просто заберет рюкзак и уйдет», — написала тогда Жанна под фото. 

Впрочем, после новых публикаций на странице Алана Бадоева, стало понятно, что соведущим Жанны, по всей видимости, будет ее бывший супруг. Клипмейкер опубликовал откровенные фото в ванной, сообщив, что это хроника «Орла и решки».

«Хроника #орелирешка. Без стыда и совести)) В этот момент съемочная группа решает, выходить мне из ванной передом или задом, а между тем, пена тает», — прокомментировал фото Алан Бадоев. Очевидно, в первом выпуске золотая карточка досталась именно ему. 

Фотографией с Аланом опубликовала и продюсер шоу, Елена Синельникова. «Забыл, дружище, как мы первый сезон решки без сна снимали??)» — написала Елена под фото со спящим Аланом. 

viva.ua