HIT MUSIC ONLY!

08 ноября `17, в 12:31
YouTube снял ограничение с откровенного клипа TAYANNA?

YouTube снял ограничение с откровенного клипа TAYANNA?

На прошлой неделе состоялась премьера самого чувственного и эмоционального клипа украинской певицы TAYANNA на трек "Шкода", режиссером которого выступил Алан Бадоев.

Напомним, клип с первых часов после премьеры разместился на первом месте трендов украинского YouTube и меньше,чем за сутки преодолел отметку в 650 тысяч просмотров. Однако некоторое пользователи сочли, что видеоработа содержит сцены излишне откровенного характера и обратились в YouTube для присвоения ему статуса "только для взрослых".

Менеджмент певицы отреагировал молниеносно, подав апелляцию в главный офис видеохостинга на снятие возрастного ограничения. На ее рассмотрение понадобилось менее недели и уже с сегодняшнего дня видеоработа доступна для всеобщего просмотра. 

Как было сообщено ранее, в описании к работе есть предупреждение: "ролик не рекомендуется к просмотру зрителям моложе 18". Ссылаясь на этот аргумент, YouTube удовлетворил апелляцию менеджмента TAYANNA, поскольку видео не нарушает ни принципов, ни правил популярного видеосообщества.