HIT MUSIC ONLY!

30 октября `17, в 11:11
"Танці з зірками" - кто стал победителем легендарного проекта?

"Танці з зірками" - кто стал победителем легендарного проекта?

29 октября состоялся грандиозный финал легендарных обновленных «Танців з зірками», в рамках которого за почетное звание лучшей танцевальной пары страны соревновались Надя Дорофеева и Евгений Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, а также Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. В результате эфира стало известно, кто одержал победу в шоу.

В течение всей недели зрители голосовали за свои любимые пары, таким образом приближая их к победе в «Танцях з зірками». В результате зрительского голосования и баллов жюри стало известно, кто победил в шоу. Так, третье место досталось Алене Шоптенко и Ахтему Саитаблаеву. Второе место заняли Надя Дорофеева и Женя Кот. А вот победу в обновленных «Танцах со звездами» одержали Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко! 

-Я очень благодарна 1+1 потому что изначально меня пригласили сидеть в кресле жюри, - на этом потрясающем, но очень скучном пьедестале, где обычно находиться грустно, - говорит Наталья. - Складывается ощущение, что весь праздник жизни проходит мимо тебя! Я очень рада, что мне дали возможность участвовать в этом шоу, танцевать.


Я хочу поблагодарить, в первую очередь, людей, которые работали над этим проектом: режиссеры, оркестр, костюмеры. Десятки людей, которые вкладывают свое сердце, что бы это шоу получилось для вас, дорогие зрители.


Я благодарна зрителям, которые меня поддерживали. Благодарна Богу за уроки, которые прошла. Было разное: и гнев, и амбиции, и в тоже время - столько радости, красоты, потрясающих людей, живых, талантливых. Это было здорово!


Я хочу поблагодарить своего учителя, просветленного индийского йога - Пайлота Баба Джи, который сказал: «Тебе нужно вернуться в карьеру! Не все уроки ты прошла, не от всего дерьма избавилась. И самое главное - твоя миссия еще не реализована. Он благословил меня на победу в этом шоу и я знала, что это будет победа над самой собой».


И я хочу поблагодарить моего партнера - Игоря, потому что только с ним, именно таким настоящим, можно было пройти все трудности этого проекта.

Что мне помогло выиграть? Вера.

Вера в себя - тоже самое, что и вера в Господа. И осквернить ее нельзя потому, что по образу и подобию его мы созданы. Неужели Господь - это человечек