HIT MUSIC ONLY!

09 августа `17, в 11:44
LOBODA ответила на обвинение в поддержке террористов "Оплот"

LOBODA ответила на обвинение в поддержке террористов "Оплот"

Видео, распространяемое в социальных сетях, снято журналистами в мае 2013 годы, присутствовавшими в числе многих представителей СМИ на пресс-конференции Светланы Лободы в Харькове в офисе украинской газеты КП в Украине, входящей в холдинг УМХ, задолго до всех трагических событий в нашей стране. Посвящена пресс-конференция была новому концертному туру и шоу LOBODA «Начало».

Как часто происходит, после основной части пресс-конференции журналисты просят артиста сфотографироваться, оставить автограф, в том числе пожелать удачи изданиям и организациям, которые они представляют или попросили их об этом. Это очень распространенная практика. Этим частным просьбам, как правило, артисты не отказывают. Как нам подтвердили в редакции КП Украина, в мае 2013 года присутствовали все желающие представители харьковских изданий в том числе и журналисты сайта oplot.org, которые подошли к артисту после официальной части интервью и подарили футболку. По всей стране тысячи людей и организаций имеют такие видео и фото с артисткой.

Светлана не имела представления ни об организации, указанной в видео, ни о той роли, которую эта организация сыграет в истории Украины в будущем.

Менеджмент LOBODA сожалеет о неспособности или нежелании многих украинских информационных ресурсов и блогеров самостоятельно выявлять откровенные фейки и провокации, цель которых посеять как можно больше зла и раздора в душах украинцев.

http://kp.ua/press/4984-onlain-konferentsyia-LOBODA-rasskazhet-o-svoem-novom-shou-vydeo#sort=new&p=1