HIT MUSIC ONLY!

15 мая `17, в 13:01
Что будет с пранкером, который показал попу на сцене Евровидения 2017?

Что будет с пранкером, который показал попу на сцене Евровидения 2017?

Во время выступления Джамалы на финале конкурса Евровидение 2017 в прямом эфире мужчина показал попу. Все задавались вопросом, кто же это сделал.

Он вышел с флагом Австралии, поэтому многие СМИ сразу же написали, что это австралиец показал попу, стоя на сцене конкурса Евровидение 2017 с Джамалой.

Выяснилось, что это не австралиец, а украинец Виталий Седюк. В прошлом он был журналистом. Сейчас же Виталий Седюк известен тем, что делает подобные скандальные вещи.

Провокатор был сразу же задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании.

"В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом". В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания." - сообщил на своей страничке в соцсети Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков


tochka.net