HIT MUSIC ONLY!

13 января `17, в 12:05
Топ самых ожидаемых свадеб 2017 года

Топ самых ожидаемых свадеб 2017 года

Ох, сколько в 2017 году нас ждет звездных свадеб!

Некоторые из пар уже назначили дату, другие держат ее в строжайшем секрете, но все они уже готовятся отметить главное событие в своей жизни. А некоторые из них даже ждут ребенка!

Мы узнали о главных свадебных церемониях наступившего года и готовы рассказать тебе о них!

 

 

Брэдли Купер и Ирина Шейк


Вероятно, это одна из самых ожидаемых свадеб 2017 года! Еще бы – завидный голливудский жених и роковая красотка! Все стали обсуждать бракосочетание после того, как супермодель появилась с животиком на показе Victoria’s Secret. Свадьбу пара решила справлять в августе –традиционно свободное от работы время как для актера, так и для принцессы подиума. Место проведения торжества пока держится в секрете.

 

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз


Младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин тоже собирается выйти замуж. Да не за кого-то, а за миллионера Джеймса Мэттьюза! Для Британии это будет очень значимая свадьба, ведь Пиппа была желанной невестой, а Джеймс – завидным женихом. Торжество обещает быть роскошным: венчание пройдет 20 мая в Беркшире, а праздничный прием состоится в поместье Миддлтон в Баклбери. Вот только не затмит ли невесту Пиппу присутствие на мероприятии ее знаменитой сестры Кейт вместе с мужем-принцем и детьми?

 

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк


Еще одна супермодель свяжет себя узами брака в этом году. Мосс и ее возлюбленный проведут свадебную церемонию в Греции. Всемирно известный фотограф Николай фон Бисмарк – немецкий аристократ, а еще праправнук канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка. До недавнего времени он числился среди самых завидных холостяков планеты.

Пара познакомилась в 2015 году в Греции. До этого Мосс была замужем за музыкантом Джейми Хинсом: свадьба прошла в Лондоне в 2011 году.

 

Джейсон Стэтем и Рози Хантингтон-Уайтли


Свадьба известного актера и супермодели должна состояться в этом году. Пара находится в отношениях уже семь лет, и вот в начале 2017-го стало известно, что они ждут первенца! Такие выводы сделали западные СМИ после того, как на последних снимках модель стала тщательно скрывать свой живот. Что ж, теперь мы с нетерпением ждем свадьбы, точная дата которой, к сожалению, пока неизвестна.

 

Эван Шпигель и Миранда Керр


Еще одна звездная свадьба должна состояться до конца года. Экс-жена голливудского актера Орландо Блума теперь станет супругой известного миллиардера. Эван Шпигель – 25-летний основатель Snapchat – сделал предложение 33-летней Миранде Керр и сразу предложил подписать брачный контракт. В нем сказано, что если пара разведется, то модель не получит от миллиардера ровным счетом ничего. Видимо, такой расклад устраивает Керр, потому что она уже вовсю готовится к свадьбе. Кстати, слухи об их бракосочетании появились еще летом 2015-го, а уже зимой 2016-го невеста носила на безымянном пальце обручальное кольцо с большим бриллиантом. 

weddingmagazine.com.ua gettyimages.com