HIT MUSIC ONLY!

19 декабря `16, в 11:24
Евровидение 2017: члены жури Нацотбора

Евровидение 2017: члены жури Нацотбора

Отбор от Украины Евровидения 2017 состоится 4, 11, 18 и 25 февраля в столичном Дворце культуры КПИ. Жюри Национального отбора стали Джамала, Константин Меладзе, Андрей Данилко.

16 декабря телеканалы СТБ и UΛ:Перший озвучили имена всех членов жюри Национального отбора на Евровидение 2017. В феврале оценивать участников прямых эфиров будут: музыкальный продюсер отбора, член жюри шоу Х-фактор 7 Константин Меладзе; победительница Евровидения 2016, народная артистка Украины Джамала и артист, композитор, член жюри Х-фактора 7 Андрей Данилко.

Ведущим прямых эфиров Национального отбора 2017 стал Сергей Притула.

Джамала пресс-служба СТБ

По словам Джамалы, для нее очень ответственно и почетно быть членом жюри Национального отбора. “Мне лестно и немного страшно, потому что среди конкурсантов наверняка окажутся мои коллеги, с которыми мы пересекаемся на фестивалях, концертных площадках. Точно знаю, что буду объективной, ведь мой принцип – всегда говорить правду. Верю, мы выберем достойного представителя Украины“, – прокомментировала Джамала.

Ну Андрей Данилко ожидает изменений. Как и в прошлом году, он мечтает, чтобы Украину представил либо мужской коллектив, либо сольный исполнитель, но именно парень. 

пресс-служба СТБ

Те участники, которые пройдут отбор по заявкам, будут приглашены на прослушивание к Константину Меладзе. После чего определятся имена полуфиналистов, которых Украина увидит в феврале в прямых эфирах Национального отбора. Победитель онлайн-голосования на сайте СТБ автоматически.


пресс-служба СТБ 

Система голосования в прямых эфирах останется без изменений: жюри выставляют участникам баллы, зрители голосуют путем смс, после чего баллы от судей и зрителей суммируются. Практика финансовой поддержки телеканалом СТБ представителя от Украины на Песенном конкурсе Евровидение также сохранится.

bigmir.net