HIT MUSIC ONLY!

21 сентября `16, в 12:27
Смотри кого сыграет Джаред Лето

Смотри кого сыграет Джаред Лето

Джаред Лето, который сыграл Джокера в «Отряде самоубийц», перевоплотится в Энди Уорхола в новом фильме. Об известном художнике снимут биографическую драму, которая так и будет называться – «Уорхол». Продюсированием тоже займётся Лето вместе со своим коллегой Майклом де Лукой («Социальная сеть», «Американская история Х»). Сценарий картины напишет автор сериалов «Винил» и «Клан Сопрано» Теренс Уинтер.

Что касается Лето, то ему вновь придётся перевоплотиться и примерить новый образ. Всем известно, что Уорхол был крайне экцентричен, у него были частые перепады настроения, и в целом он был импульсивен. Поэтому Джареду придётся постараться передать всю многогранность характера своего героя на экран. Если вспомнить роль того же Джокера, который тоже отличался взбалмошным характером, Лето вжился в него настолько глубоко, что, кажется, даже переигрывал. Возможно, у актёра всё получится, ведь за роль в «Далласском клубе покупателей» он получил «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. 

Делясь впечатлениями о своей последней работе, «Отряде самоубийц», Лето в интервью каналу MTV UK рассказал об отдельном фильме про Джокера и Харли Квинн. Он признался, что ему очень понравилась линия взаимоотношений с персонажем, которого он сыграл, и партнерша по фильму – Марго Робби, игравшая его возлюбленную.

Поэтому в спин-оффе о своем герое он хотел бы увидеть Джокера с Харли. На вопрос о том, каким бы мог быть сюжет этого фильма, актёр отметил, что ему хотелось бы сыграть Джокера в семейном кругу в окружении детей. Несмотря на то, что все это выглядело как шутка, ясно, что Джаред Лето все же строит планы на съемки спин-оффа. 

Кроме того, не так давно Джаред Лето в интервью посетовал на то, что большая часть сцен с его участием попросту не вошла в фильм. В число вырезанных попала сцена, где Джокер появляется полностью обнажённым. 

http://www.segodnya.ua/