HIT MUSIC ONLY!

29 июня `16, в 13:46
Келвин Харрис о расставании с Тейлор

Келвин Харрис о расставании с Тейлор

Еще совсем недавно Тейлор Свифт старалась не заводить отношений с парнями - ходили слухи, что она их боялась. Но певица перешагнула через свои страх и…понеслась.

Тейлор стала настоящим мастером флирта. На ее счету уже несколько романов, последний из которых только в самом начале развития. Бывшая кантри-певица сейчас завела роман с потенциальным Агентом 007 Томом Хиддлстоном, и получилось это достаточно внезапно.

В объятиях британского актера звезда оказалась спустя пару недель после того, как рассталась с Келвином Харрисом. И такой внезапный шаг разбил сердце молодому диджею. Он даже отписался от нее в социальных сетях, чтобы ничего не напоминало о ней.

Спустя неделю после этих событий, Келвин рассказал, что именно Тейлор стала инициатором расставания с ним: «Я никого не бросал, и она совершенно точно не грустит. Все хорошо».




Также музыкант добавил, что сейчас ему все равно с кем, где и как проводит время его бывшая девушка: «Я не ревную, сэр, я свободен», — ответил Келвин на вопрос поклонника о том, ревнует ли он Тейлор к ее новому бойфренду.

Кстати, роман певицы с Томом Хиддлстоном развивается весьма стремительно. На днях Том представил новую девушку своей маме.

tsn.ua/