HIT MUSIC ONLY!

02 мая `16, в 11:07
Леонардо ДиКаприо вернулся к модели?

Леонардо ДиКаприо вернулся к модели?

Лауреат премии «Оскар», голливудский сердцеед Леонардо ДиКаприо, как оказалось, снова закрутил роман с моделью. Для него это не является чем-то новым, ведь подобных девушек в его «послужном списке» достаточно много.

Еще в конце прошлой зимы его впервые заметили в компании Рокси Хорнер. Журналисты сразу начали утверждать, что их связывают романтические отношения. В подтверждении этому был совместный номер, который они сняли в отеле Chilten Firehouse в Лондоне.

Леонардо отказался от комментирования подобных слухов, однако, его подруга стала резко отвечать на вопросы, утверждая, что между ними лишь дружба и в современное время невозможно подружиться с кем-либо, чтобы тебе не начали приписывать с этой особой роман. После этого в адрес Рокси одно за другим начали сыпаться обвинения.

Долгое время никто о модели не вспоминал, так как ДиКаприо был в компании певицы Рианны. Однако совсем недавно актер и модель вновь выбрались в свет и вели себя, будто пылают друг к другу страстными чувствами. Волна слухов снова накрыла знаменитостей.

http://www.glamour.ru