HIT MUSIC ONLY!

20 апреля `16, в 12:31
"Скрябин", Onuka, Monatik: звезды посадили в Киеве аллею каштанов

"Скрябин", Onuka, Monatik: звезды посадили в Киеве аллею каштанов

Популярные украинские музыканты озеленили столицу Украины. Артисты посадили собственноручно аллею каштанов с целью призвать своих поклонников отказаться от бумажных билетов на концерты. Благодаря техническому прогрессу у зрителей появилась возможность не покупать и распечатывать бумажные билеты на концерты своих любимых исполнителей, а просто предъявлять их с экрана смартфона. Именно такую цель поставили себе украинские музыканты поучаствовав в эко-акции. Украинские артисты признались, что уже давно готовы переходить на электронные билеты и стараются убедить своих зрителей встать на защиту природы.

«Сегодня наступило время всего электронного и билеты можно показывать в телефонах. Мы действительно можем сохранить деревья, ведь огромное их количество уходит на бумагу. Я считаю, что мы можем переходить полностью на электронный формат, а сами должны сажать больше деревьев. Мы же люди, мы должны дарить жизнь, а не отнимать её», — считает Monatik, который поучаствовал в акции.

Певица Onuka тоже присоединилась к озеленению столицы и призналась, что старается использовать как можно меньше бумаги.

«Мне кажется, что сейчас в нашем синтезированном мире, важно помнить о том, что уже есть что-то аналоговое и беречь это, пока у нас есть на это время. Я даже стараюсь меньше использовать бумаги в принтере: делаю меньше шрифт, чтобы больше текста можно было разместить на одном листе», — рассказала артистка.

Также призвали переходить на электронные билеты и сохранить флору нашей Планеты такие исполнители, как рэпер ЯрмаК, певец и саунд-продюсер Артем Пивоваров, лидер группы O.Torvald Женя Галич, лидер группы The Maneken Евгений Филатов, солист группы «Скрябин» Женя Толочный, участник шоу «Голос Країни-6» Константин Дмитриев и украинский музыкант Cepasa.



http://viva.ua/