HIT MUSIC ONLY!

26 декабря `18, в 17:37
Дари эмоции: билеты как подарок на Новый год

Дари эмоции: билеты как подарок на Новый год

Вопрос “Что подарить близким на Новый год” по своей популярности не уступает, пожалуй, даже вездесущему “Где его встретить?”. И если со вторым каждому предстоит  разобраться самостоятельно, со списком универсальных подарков для друзей и близких мы вам можем помочь.

 

 

 

 

Начальнику — билет на Эроса Рамазотти

8 октября

Билеты — 1699 грн

Подарки должны быть статусными, а Эрос Рамазотти из тех артистов, чьи концерты всегда будут в цене. В этом году певец привезет в Киев свой новый альбома. Выступление состоится в рамках мирового турне артиста в поддержку пластинки, и благодаря такому подарку, ваш начальник также будет иметь все шансы стать частью этого легендарного события.

 

 

Родителям — подарочный сертификат

Номинал — 150-2000 грн

Родители — люди сложные, никогда не угадаешь их чего от них ждать. Сегодня им нравится опера, а завтра они захотят посмеяться над новыми шутками “95 квартал”. А еще ведь есть концерты, на которых можно услышать песни из кинофильмов, рождественские хиты и много другой праздничной музыки. Чтобы не ошибиться с подарком и точно преподнести событие, которое наверняка обрадует родителей, перестрахуйтесь и подарите им подарочный сертификат. Самым сложным в этом случае будет выбрать подарочный номинал, но в этом случае все зависит исключительно от размеров вашего кошелька.

 

 

Брату, сестре и друзьям — билет на Apparat

12 апреля

Билеты — 750 грн

Случаются концерты, пропускать которые просто непозволительно. Один из таких состоится в Киеве в середине весны. Саша Ринг, скрывающийся за псевдонимом Apparat, уже бывал в Киеве в составе еще одного своего проекта Moderat. Тот концерт еще долго обсуждали в facebook и концертной среде Киева: звук, свет и само действо настолько впечатлило присутствующих, что казалось — сразу же по завершению выступления, они готовы отправиться слушать музыку Саши Ринга и его соратников еще раз. Тогда это, к сожалению, было невозможно, а вот весной Саша снова порадует киевлян. Поэтому можете быть уверены — ваши друзья, брат или сестра будут одинаково рады найти под новогодней елкой билет на  Apparat.

 

 

Парню — билет на UPark Festival

16-18 июля

Билеты — 1499 грн

Нет в Украине человека, который бы никогда не слышал про фестиваль UPark. Прошлым летом это событие стало одним из самых обсуждаемых в городе, а концертами Gorillaz и Massive Attack восхищались даже украинские звезды. В этом году фестиваль не сбавляет оборотов, и хотя на данный момент UPark заявил еще не все имена, уже сейчас понятно, что три его фестивальных дня вновь станут одними из самых насыщенных в июле 2019-го.The Prodigy, Bring Me the Horizon, Thirty Seconds to Mars. Rag’n’Bone Man, MØ,  Nothing But Thieves  — каждое из этих имен достойно быть вписанным в подарочный новогодний билет.

 

 

Любимой девушке — билет на балет Radio and Juliet Quatro

или концерт Poets of the fall

Radio and Juliet Quatro

11 февраля

Билеты — 280-1850 грн

 

Poets of the fall

19 февраля

Билеты — 1489 грн

Подарок любимой должен быть романтичный.Если девушка, которая вам нравится, получит такой в новогоднюю ночь, устоять точно не сможет. Билет на

Radio & Juliet and Quatro — возможность рассказать о своих чувствах через историю о вечной любви в сопровождении музыки легендарных Radioheаd.  “Radio & Juliet” — балетный рок-спектакль по мотивам всемирно известной пьесы в абсолютно новом исполнении. Смелая хореография виртуоза из Словении, Эдварда Клюга, и музыка одной из наиболее успешных рок-групп современности — это идеальный симбиоз балета и рок-музыки. Билет на Poets Of The Fall станет отличным подарком тем, кто между танцами и музыкой выбирает вторую.

В Киеве шоу Poets Of The Fall неоднократно собирало аншлаги. Но в этот раз музыканты обещают дать своим поклонникам намного больше, так как везут в Украину свой новый альбом «Ultraviolet».

 

 

Детям — комплексный билет на ВДНГ

До 10 марта

Комплексный билет — 390 грн

Веселый зимний день в парке — отличный подарок для каждого ребенка, а если он еще пройдет и в большой компании с родными и близкими — тем более. Подарив комплексный билет в “Зимнюю страну” младшему брату, сестре или ребенку, вы подарите ему не просто эмоцию, а отличный и незабываемый день новогодних каникул. Ведь по такому билету можно посетить сразу несколько праздничных локаций. Среди них: фабрика елочных игрушек Клавдиево, каток, горки, выставка доисторических существ “Ледниковый период” и Замок ледяных скульптур, в котором можно познакомится с ледяными героями популярных украинских мультфильмов.