HIT MUSIC ONLY!

31 октября `18, в 17:01
Куда пойти на выходных?

Куда пойти на выходных?

оманда NRJ утверждает: у тебя грядут крутые выходные! Пруф – в нашей подборке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ярмарка фотографии Photo Kyiv Fair

1 – 4 ноября, 12:00

Chicago Central House, ул. Антоновича, 44

Стоимость: 100 – 200 грн

Купить билет

Это важнейшее событие для всех людей, хоть немного интересующихся фотографией, а также для всех, кто ищет вдохновения посреди осенней хандры. На 4 дня на одной локации площадью 2500 кв. м. соберутся сотни именитых фотографов, арт-кураторов и галеристов со всего мира. Среди представленных звёздных имен мировой фотографии будут Масао Ямамото, заново открывшего миру сокровищницу восточной философии, и Майкл Кенна — знаменитого своими завораживающими черно-белым пейзажами. «В этом году мы постарались создать действительно уникальную программу для посетителей. Отдельная гордость — лекторий. Он будет одинаково интересен профессиональным фотографам, фотолюбителям и коллекционерам. Мы узнаем как работают Швейцарский фонд фотографии и ежегодный парижский фотофестиваль, поговорим о знаменитой Харьковской школе, и том, как образуется цена фотографии в галерее и на аукционе» – рассказал Дмитрий Богачук, арт-фотограф, куратор образовательных программ Photo Kyiv Fair.

 

 

 

Концерт Kyivstoner

2 ноября, 20:00

Stereo Плаза (малый зал), проспект Лобановского, 119

Стоимость: 450 – 1800 грн

Купить билет

Когда Kyivstoner ушел из «Грибов» в феврале 2017-го, многие были уверены, что его сольный проект не сможет переплюнуть популярность группы. Но армия поклонников Альберта продолжает расти. Его скетчи собирают на Youtube тысячи просмотров, он пробует себя в роли ведущего проекта «Лига плохих шуток» и со-ведущего шоу GazLive, которое ведет Баста. Выходом дебютного диска «Хайпоголик» Kyivstoner подчеркнул, что теперь планирует выезжать не только на хайпе, как его экс-коллеги: «Это будет чистый рэп, и каждая строка текстов будет преисполнена моим жизненным опытом, моей грустью. В этом проекте нет веселья».

 

 

 

Вечеринка Halloween party

2 ноября, 22:00

Secret Place

Стоимость: 500 – 750 грн

Купить билет

Вечеринок в честь Хэллоуина много, но эта, пожалуй, самая интересная для меломанов. Собирай друзей и отправляйся на поиски самого сумасшедшего праздничного костюма. Обо всем остальном организаторы уже позаботились. Место действия – окутанный густым туманом, мрачный и неприветливый кинопавильон. Отличное место для съемок животрепещущего хоррора. Его адрес пока держится в тайне. Все ли доживут до рассвета? Найдут ли тебя? Но это не важно, потому что ночь того стоит! Специальный гость вечеринки – великий и ужасный The Bug! Британский электронщик, звезда культового лейбла Ninja Tune. Его музыка это один бесконечный лабиринт по темным уголкам экспериментальных жанров. На этом Halloween party The Bug покажет свое живое шоу совместно с дерзкой и притягательной вокалисткой Miss Red, известной по работе с Марком Притчардом, Andy Stott и Evian Christ. Изобретатель джазкора, индастриал хип-хопа, дарк даба, мистфикатор и мастер перевоплощений – просто идеальный музыкальный гость для такой ночи!

 

 

 

 

Выставка «Живые динозавры»

1 – 4 ноября, 10:00

ВДНГ, пр. Академика Глушкова, 1

Стоимость: 110 – 500 грн

Купить билет

Осталось всего 4 дня, чтобы успеть приобщиться к мировой науке и подтянуть свою эрудицию. До 4 ноября на ВДНГ гостит всемирно известная выставка «Живые динозавры», которую ученые назвали самой реалистичной репродукцией доисторических существ, живших на Земле 235 миллионов лет назад. Воссоздать гигантов в полный рост, с настоящей окраской, текстурой, звуками и даже движениями удалось научным организациям Felix de Azara Paleontologists Foundation и Maimonides University вместе с Себастьяном Апестегуя – палеонтологом, доктором естественных наук Аргентины. Насладиться их детищем уже успело более 1 миллиона посетителей в Южной Америке, Голландии, Италии, Кипре, Греции, Грузии, Сингапуре и других странах. А теперь и киевляне смогут сделать селфи с настоящим динозавром!

 

 

 

 

Шоу комедийной импровизации «Точка G»

4 и 21 ноября, 19:00

K.Point, ул. Глубочицкая, 72

Стоимость: 150 – 300 грн

Купить билет

Комедийная импровизация – это самый востребованный театральный формат в США, начиная с 80-х. В Украине его популярность тоже растет в геометрической прогрессии. Вся загвоздка в том, что каждый зритель может стать режиссером шоу. Только здесь зрители не пассивно созерцают, а самостоятельно создают действо. Абсолютно все обстоятельства, сложности и задачи для актеров придумывают зрители. Участники разыгрывают сцены или выполняют задание без сценария и подготовки, основываясь на предложениях, который дает зал. Представляете? В новом шоу комедийной импровизации «Точка G» от легендарного театра «Черный квадрат» соединено всё лучшее: традиции бродвейских импрув-шоу, 4-летний опыт адаптации этого жанра в Украине и свежая кровь – новые молодежные форматы импровизации. Шоу появилось только в этом году, но каждый раз собирает аншлаг.