HIT MUSIC ONLY!

18 октября `18, в 11:59
NRJ афиша: куда пойти на выходных?

NRJ афиша: куда пойти на выходных?

Команда NRJ сэкономила тебе кучу времени и собрала самые интересные тусовки этого уикенда в одну подборку. Не благодари.

 

 

 

 

 

 

Концерт The Hardkiss

19 октября, 19:00

Дворец Спорта, пл. Спортивная, 1

Стоимость: 700 – 3000 грн

Купить билет

Чтобы понять, что этот концерт нельзя пропускать ни при каких обстоятельствах, достаточно вспомнить, что прошлое концертное шоу в Киеве группа представляла два дня подряд из-за солдаута и собрала более 11 тысяч зрителей. А концерт The Hardkiss.Five был признан лучшим концертным шоу 2016 года по версии музыкальной премии YUNA. «За последние год-два нам вручили так много наград и премий – многие думают, что мы знаем рецепт чуда, – говорит Юлия Санина, вокалистка рок-бенда. – На самом деле все намного проще: мы просто делаем музыку, которая нам самим нравится. Мы будем продолжать в том же духе. А этой осенью мы приглашаем всех своих друзей в путешествие. Наша «Залізна ластівка» летит в безграничный космос». Полетать с музыкантами The Hardkiss – идеальный план для пятничного вечера.

 

 

Вечеринка «Слава рейву!»

19 октября, 21:00

Кино-павильон, ул. Ак. Вернадского, 32-В

Стоимость: 120 грн

Купить билет

Без преувеличения: это самая горячая вечеринка октября! За всю ночь перед вашими глазами пронесется вся 20-летняя история рейва. Хедлайнерами пати будут Vitalic, Oliver Huntemann и David Carretta – настоящие иконы рейв-культуры. Эта вечеринка будет как нельзя уместной: в последние годы украинская рейв-культура развилась до невероятных масштабов. Регулярные фестивали электронной музыки, привозы легендарных диджеев и заполненные залы столичных клубов яркое тому подтверждение. Набирайтесь сил: покидать это события раньше утра – просто преступление.

 

 

Концерт Hollywood in Kyiv

20 ноября, 19:00
Kyiv Metropolis Music Hall, пл. Леси Украинки, 1

Стоимость: 250 – 550 грн

Купить билет


Саундтреки – один из самых невероятных пластов мировой музыки. А исполнение их симфоническим оркестром считается одним из самых популярных форматов, которые исполняются лучшими оркестрами в самых престижных концертных залах мира. И 20 ноября наши земляки Kyiv Fantastic Orchestra воссоздадут программу из главных хитов Голливуда в Киеве. Мы по первым звукам узнаем перлы из фильмов «Симпсоны», «Назад в будущее», «Рэмбо», «Форрест Гамп», «Судья Дредд», «Код да Винчи», «Человек Паук» и многих других.

 

 

ТВ-шоу «Танцы со звёздами»

21 ноября, 19:30

ВДНГ, проспект Академика Галушкова, 1

Стоимость: 800 – 2000 грн

Купить билет

«Танцы со звездами» – это проект, за которым следят на всех континентах! Это непредсказуемые перевоплощения звездных участников, праздничная атмосфера и насыщенные адреналином отборы. Звезды одолевают современные постановки, удивляют впечатляющими костюмами и реализуют музыкальные номера. О новом сезоне «Танцы со звездами» спорят в соц сетях и пишут в СМИ. А после того, как вылетела часть народных любимчиков – Оксана Марченко, Маша Ефросинина, Слава Каминская, Злата Огневич и Павло Зибров – споры стали еще более ожесточенные. Но даже после этого в шоу осталось, за кого болеть: Анита Луценко, Иракли Макацария, Леся Никитюк, Игорь Ласточкин, Руслан Сеничкин, Денис Беринчик, Павел Вишняков и Мишель Андраде. Своими глазами увидеть их выступление и поддержать любимых артистов можно будет на трансляции прямого телевизионного эфира 21-го ноября.  

 

 

 

Выставка «Живые динозавры»

2 сентября – 4 ноября, с 10:00

ВДНГ, проспект Академика Галушкова, 1

Стоимость: 110 – 500 грн

Купить билет

Если ты до сих пор считал, что точнее всех воссоздал динозавров Голливуд в своих блокбастерах, то ты ошибался. До 4 ноября на ВДНГ проходит всемирно известная выставка-репродукция «Живые динозавры». Ученые называют выставку наиболее точной репродукцией крупнейших жителей нашей планеты в период мезозойской эры. Доисторические существа, жившие 235 миллионов лет назад, теперь снова двигаются и рычат, как живые. 24 динозавра точно воссозданы в полный рост. И всё это благодаря труду ученых из организаций Felix de Azara Paleontologists Foundation и Maimonides University, а также куратора выставки Себастьяна Апестегуя – палеонтолога и доктора естественных наук из Аргентины. Посетить выставку успело уже более 1 миллиона зрителей из Южной Америки, Голландии, Италии, Кипра, Греции, Грузии, Сингапура и других стран. А теперь и мы можем поглазеть на всё это!