HIT MUSIC ONLY!

11 октября `18, в 15:19
NRJ афиша: куда пойти на выходных?

NRJ афиша: куда пойти на выходных?

Как всегда, команда NRJ позаботилась о твоих выходных. Мы собрали несколько интересных ивентов города, которые сумеют за выходные тебя взбодрить и поднять настроение.

 

 

 

 

 

 

 

Концерт ionnalee

12 октября, 20:00

BelEtage, ул. Шота Руставели, 16-А

850 – 2499 грн

Купить билет

Известная шведская исполнительница Йонна Ли возвращается в Киев. На фестивале Atlas Weekend-2017 многим запомнилось ее выступления с Röyksopp. На этот раз она приедет со своим новым проектом – iamamiwhoami. Шведские музыканты всегда отличаются неповторимым стилем, вспомните хотя бы Robyn, Lykke Li, Tove Lo. Йонна Ли не исключение. СМИ называют ее вокал леденящым и пробирающим до костей. В новой пластинке Everyone Afraid to Be Forgotten она исполнила 15 треков, которые стали отражением актуальной скандинавской поп-музыки.

 

 

Научный фильм «Бурная вселенная»
13 октября, 19:00
ВДНГ, проспект Академика Галушкова, 1
120 грн

Купить билет

На этот фильм интересно будет сходить всей семьей. Взрослые подробней разберутся, что такое космос, а в детях пробудится интерес к астрономии. Что формирует из безликого океана космоса загадочные сплетение галактик и газовых облаков? Что кроется внутри черных дыр? Астрофизики уже нашли ответы и в этом фильме охотно поделятся ими с вами. В полнокупольном кинотеатра Teleport360 мы наглядно увидим, что Вселенная на самом деле наполнена бурными процессами, масштаб и силу которых сложно себе даже представить.

 

 

Концерт Digital 21 + Stefan Olsdal

14 октября, 20:00

Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4

690 – 1950 грн

Купить билет

В Киеве впервые сыграет Digital 21 Stefan Olsdal – новый проект электронного продюсера Мигеля Лопеса Мора и Стефана Олсдала, одного из основателей и постоянных участников группы Placebo. Дуэт приедет в Киев с дебютным альбомом Inside – современным гибридом электронной музыки. Мигель и Стефан – оба мультиинструменталисты. Поэтому они соединили рок, электронную и классическую музыку, а затем записали свое детище в студиях Мадрида и Лондона.

 

 

Фестиваль Ulichnaya Eda. BBQ

13 – 14 октября, 11:00 – 23:00

Арт-завод Платформа, улица Беломорская, 1

100 грн

Купить билет

Именно фестиваль Ulichnaya Eda за 5 лет существования сломал стереотип киевлян о том, что стрит-фуд – это обязательно что-то вредное и сомнительное, что на улице можно перекусить только беляшами и шаурмой. Теперь все, кто хоть раз побывал на фестивале знают, что любой ресторанный шедевр и любое блюдо можно адаптировать под более удобный формат – уличный. Благодаря развитию культуры уличной еды в известной ресторанной премии «Соль» в этом году даже появилась новая номинация – «Лучшая стрит-фуд точка». Если вы всё еще не в теме, 13 и 14 октября стоит успеть на последнюю гриль-вечеринку года под открытым небом.

 

 

Выставка «Живые динозавры»

2 сентября-15 октября, 10:00

ВДНГ, пр. Академика Галушкова, 1

Стоимость: 30-500 грн

Купить билет

Около 1 миллиона взрослых и детей в Южной Америке, Голландии, Италии, Кипре, Греции, Грузии, Сингапуре и других странах уже познакомились с динозаврами. Пора и тебе перенестись в период мезозойской эры! Среди деревьев ВДНГ до 15 октября развернулся настоящий Парк Юрского периода. Сюда приехала всемирно известная выставка «Живые динозавры».

Детализации выставки «Живые Динозавры» круче, чем компьютерная графика голливудских фильмов-апокалипсисов, потому что ее создавали под кураторством Себастьяна Апестегуя – палеонтолога, доктора естественных наук из Аргентины, а также при участии Felix de Azara Paleontologists Foundation и Maimonides University.