HIT MUSIC ONLY!

03 октября `18, в 15:01
NRJ афиша: самые горячие события октября!

NRJ афиша: самые горячие события октября!

Команда NRJ собрала для тебя самые интересные концерты, вечеринки, шоу и фестивали, которые сделают этот октябрь необыкновенно ярким.



 

 

 

 

 

Концерт David Garrett

3 и 4 октября, 19:00

Дворец «Украина», ул. Б. Васильковская, 103

Стоимость: 950 – 3950 грн

Купить билет

Представьте себе, что будет, если виртуозу с классической школой, который играет на скрипке с четырех лет, добавить харизму рок-идола? Правильно: получится Дэвид Гарретт. Он вызывает шквал оваций и выступлениями с выдающимися оркестрами, и исполнением мировых рок-хитов. Музыкант, сыгравший главную роль в фильме «Паганини: скрипач дьявола», получивший 23 золотых и 16 платиновых награды в разных странах, снова вернется в Украину! Он доведет до восторга украинских меломанов исполнением своего последнего альбома EXPLOSIVE, который уже стал золотым в Германии и Австрии. «Тур EXPLOSIVE LIVE! не похож ни на что, что я делал ранее», – говорит Дэвид. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений Вивальди и Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз заставляют зрителей аплодировать стоя. 4-го октября это снова произойдет и с Киевом.

 

 

Импровизационное шоу «Точка G»

5 октября, 19:00

K.Point, ул. Глубочицкая, 72

Стоимость: 150 – 300 грн

Купить билет

Наконец-то и у нас появилась возможность почувствовать себя настолько же всемогущими, как Паша Воля в шоу «Импровизация на ТНТ». Потому что в Украине появилось новое комедийное импровизационное шоу «Точка G»! В нем нет сценария, все ситуации, приколы и сложности для актеров придумывают зрители. А шестеро актеров школы-студии театра импровизации «Чёрный Квадрат» выкручиваются, как могут. Конечно же, не обходится и без музыки. Музыкальные импровизации всегда самые сложные, но зато самые смешные и непредсказуемые. Начиная с 80-х годов импровизация является наиболее популярным и востребованным театральным жанром в США. Наконец-то и украинцы «распробовали» и полюбили шоу комедийной импровизации. Если вы еще не среди них, 5-го октября есть шанс всё исправить.

 

 

Kyiv Food and Wine Festival

6 – 7 октября, 19:00

ВДНГ, пр. Академика Глушкова, 1

Стоимость: 80 грн

Купить билет

На этом фестивале ценители вина смогут лично познакомиться с украинскими виноделами и сомелье! Любители игристого смогут приобрести новый опыт в Школе сабража. Ведущие украинские сомелье научат нас откупоривать бутылку игристого традиционным гусарским способом. Для тех, кто любит ставить рекорды, пройдет знаменитый Устричный Баттл. Все желающие также смогут приобщиться к традиционной винодельческой забаве – давке винограда. Огромные деревянные чаны будут заполнены виноградом, а гости примутся топтать то, что станет впоследствии вином. Более того: темой 11-го Kyiv Food and Wine Festival будет «Сыр и вино». Поэтому всех ждет еще и масштабный сырный фудкорт от лучших локальных производителей. Каждому гостю фестиваля будет вручен мини-гид по эногастрономии и фудпейринге – искусстве сочетания вин и сыров, а также фирменный винный бокал для дегустаций.

 

 

Фестиваль Ulichnaya Eda. BBQ

13 – 14 октября, 11:00 – 23:00

Арт-завод Платформа, ул. Беломорская, 1

Стоимость: 100 грн, дети до 15 лет и ветераны АТО бесплатно

Купить билет

Как лучше всего провести последние теплые деньки года? Разумеется, с семьей и друзьями за порцией хрустящих ребрышек или сочного шашлыка. Погреться возле костра, посмотреть кино, поиграть в игры и послушать более десятка украинских групп можно будет на «Арт-заводе Платформа». Детей тоже стоит взять с собой, потому что для них здесь будет традиционная большая зона развлечений. Не упусти последнюю гриль-вечеринку этой осени!

 

 

Концерт Slaves

17 октября, 20:00

Atlas, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41

Стоимость: 890 – 1590 грн

Купить билет

Каждое выступление британских панков Slaves становится событием. Даже люди, которые никогда не слушали панк-музыку, признают, что концерт Slaves – это лучшее, что с ними случалось. Всего двое музыкантов на сцене становятся причиной такого мощного урагана, который зритель просто не может осознать. В этом году самыми обсуждаемыми их выступлениями стали сеты на фестивалях Mad Cool (Мадрид) и Sziget (Венгрия). Здесь парни снова пополнили свою армию изумленных слушателей. За три года существования дуэта Айзек Холман (барабаны, вокал) и Лори Винсент (гитара, бэк-вокал) сделали довольно много. Они записали две пластинки Are You Satisfied? (2015) и Take Control (2016), номинировались на главную независимую премию Британии – Mercury Prize. Основали собственный лейбл Girl Fight, куда подписали пару молодых, но перспективных британцев. В конце концов, Лори Винсент стал отцом чудесного парня по имени Барт, которого можно увидеть на обложке нового их нового релиза.

 

Вечеринка «Слава рейву!»

19 октября, 21:00

Кино-павильон, ул. Ак. Вернадского, 32-В

Стоимость: 650 – 1100 грн

Купить билет

Даже среди такого большого количества музыкальных ивентов в столице, эта вечеринка является одной из самых ожидаемых. Во-первых, ее идея подкреплена глубокой идеологией: она станет квинтэссенцией всех 20 лет рейв-культуры. Во-вторых, ее хедлайнерами станут Паскаль Орби (Vitalic) и Оливер Хантеманн (Oliver Huntemann) – имена столь громкие в мире рейва, что являются гарантов невероятного пати. Vitalic, наряду с такими метрами как Daft Punk и Justice, заставил мир боготворить французскую электронную музыку. А Оливер Хантеманн привезет атмосферный энергичный сет, в течение которого мы почувствуем, что Киев не зря называют новым Берлином.



 

Концерт The HARDKISS

19 октября, 19:00

Дворец Спорта, пл. Спортивная, 1

Стоимость: 650 – 2200 грн

Купить билет

Афиши The HARDKISS «Залізна ластівка» сейчас заполонили многие города Украины. 19 октября группа представит одноименный альбом в киевском Дворце спорта, а затем отправится в тур. Сейчас коллектив на таком пике популярности, что внимание многих приковано к их новой пластинке. «За последние год-два нам вручили так много наград и премий — многие думают, что мы знаем рецепт чуда, — рассказывает Юлия Санина, фронтвумен коллектива. — На самом деле все намного проще: мы просто делаем музыку, которая нам самим нравится. Мы будем продолжать в том же духе. А этой осенью мы приглашаем всех своих друзей в путешествие. Наша «Залізна ластівка» летит в безграничный космос». И можно быть уверенными, что компания для полета соберется большая. Напомним, прошлый концерт группы в Киеве был представлен два дня подряд из-за солдаута, собрал более 11 тысяч зрителей и получил звание лучшего концертного шоу 2016 года по версии музыкальной премии YUNA.

 

 

Оркестровое шоу Cinematic Symphony

24 октября, 19:30

Планетарий, ул. Б. Васильковская, 57/3

Стоимость: 200 – 400 грн

Купить билет

Достаточно неожиданно наслаждаться оркестровым шоу под куполом Киевского планетария. Поэтому советуем не пропустить Cinematic Symphony – необычное, музыкальное и научно-популярное шоу. Виртуозная игра оркестра Eclectic Sound Orchestra и сферические проекции сплетутся здесь в яркие аудио-визуальные образы. В этот вечер прозвучат классические произведения Баха и Моцарта, а также крутые современные саундтреки от композиторов Циммера и Уильямса. Поэтому шоу можно посетить в любой компании: друзей, любимых, коллег или родителей.

 

 

Концерт Damien Escobar

26 октября, 19:00

Дворец «Украина», ул. В. Васильковская, 103

Стоимость: 290 – 3550 грн.

Купить билет

В октябре выступит всемирно известный скрипач из Нью-Йорка, американский бог скрипки – Damien Escobar. Обладатель двух престижных американских наград Emmy Award представит в Киеве новую программу, в которую войдут новые авторские композиции скрипача и музыкальные вариации на знаменитые хиты Adele и Alicia Keys, Whitney Houston и Justin Timberlake. Он начал свою сольную карьеру в 2012 году с двух аншлаговых национальных туров, более 2 000 000 цифровых загрузок и лидирующих позиций в рейтингах iTunes100 и Billboard. Он – желанный гость мировых СМИ и телевизионных сетей, включая People Magazine, CNN и ABC News. Им очарованы Michelle & Barack Obama, на инаугурации которого Damien Escobar блистал с Beyoncé, Jon Bon Jovi и Shakira. За гангстерской внешностью Damien Escobar прячет безмерную чувственность, а скрипка поет и рыдает под его нервными пальцами. Сегодня скрипач создает собственные шедевры, старается не привязываться к музыкальным направлениям и стандартным ходам: хиты в стиле «crossover violin» преобретают оттенки классики, джаза, поп-музыки, R&B и хип-хопа и превращают каждый концерт музыканта в фантастическое шоу.

 

 

Концерт «Мачете»

27 октября, 20:00

Freedom, ул. Кирилловская, 134

Стоимость: 450 – 2000 грн.

Купить билет

Концерт группы МАЧЕТЕ называется «Крепче меня держи». Её фронтмен Моше Пинхас поясняет концепцию шоу так: «Сегодня на наших концертах происходят чудеса. Мы говорим о вещах очень высоких и в то же время близких каждому человеку. Это территория без пошлости, без заигрывания, без звездности. Каждый из присутствующих на наших концертах – уникален, потому что осознанно пришёл получить глоток чистого воздуха. Любовь, сила, мечта и чистая энергия – это то с чем люди возвращаются в мир после нашего выступления. Сила музыки и мысли объединяют нас. Между нами и нашей аудиторией нет дистанции, нет расстояния, мы – одно целое. Пространства и времени не существует. Есть только чувство, которое каждый из присутствующих унесёт с собой и поделится им с близкими. Мы верим, что меняем мир к лучшему. И мы знаем, что делаем это вместе с Вами. До встречи!»