HIT MUSIC ONLY!

21 сентября `18, в 13:49
NRJ афиша: куда пойти на выходных?

NRJ афиша: куда пойти на выходных?

Команда NRJ, как всегда позаботилась, чтобы ваши выходные были веселыми и разнообразными. Ловит шпаргалку с интересными событиями этого уикенда!

 

 

 

 

 

 

Концерт Symbol sound

21 сентября, начало в 21:00

Docker-G pub, улица Игоревская, 13/5

100 – 125 грн

Купить билет


Пятница, атмосферный паб и драйвовый концерт – что может быть лучше? В это вечер музыкальными гостями Docker-G pub станутSymbol sound – группа единомышленников, играющих известную, полюбившуюся многим, музыку в формате unplugged. Рок, блюз, джаз – ограничений по стилям не будет.

 

Классика под звездами

21 сентября, 19:00

Планетарий, улица Большая Васильковская, 57/3

Стоимость: 200 – 400 грн

Купить билет


Художественный проект ARTSPACE Киевского Планетария и ансамбль классической музыки «Фрески» приглашают 21 сентября на концерт «Романтические истории» из серии «Классика под звездами». Часто самые романтичные бессмертные произведения композиторы пишут, когда влюблены. И в этот вечер тайны любви известных музыкантов раскроются в небольших рассказах и выступлениях. А уникальные технологические возможности Планетария ярко подчеркнут все величие этого чувства. Камерные произведения Паганини, Сен-Санса, Брамса, Рахманинова посвящены любви прозвучат под звездными сводами в исполнении лауреатов международных конкурсов.

 

Comic Con Ukraine

22 – 23 сентября, начало в 12:00
«Арт-завод Платформа», улица Беломорская, 1

Стоимость: 350 – 500 грн

Купить билет

Международный конвент Comic Con впервые прошел в США почти 50 лет назад и пустил свои корни по всему миру. На этом фестивале современной поп-культуры фаны косплей культуры, аниме, фэнтези, манги и другие представители гик-искусств с помощью костюмов и грима перевоплощаются в любимых героев, пополняют свои коллекции Мерч, комиксов и видео и соревнуются в различных турнирах. Наиболее интересными активностями будут: польская выставка моделей вселенной Star Wars, игровые турниры по Overwatch, CS: GO, Dota 2 и Hearthstone, аллея художников и комиксов, Cosplay и Cover dance-шоу, фэнтезийный квест-лабиринт с рыцарями и гоблинами, лекция об отце украинского комикса – Анатолия Василенко. Даже если вы не имеете отношения ни к одной из этих культур, стоит посетить Сomic Con Ukraine, чтобы оценить это зрелищное событие и лично познакомиться со звездами Голливуда. В этом году гостями станут Джон Рис-Дэвис, известный по фильмам «Властелин колец», «Индиана Джонс и последний крестовый поход», «Затерянный мир», Брайан Декарт, звезда видеоигры Detroit: Become Human, в которой сыграл роль андроида Коннора, и его жена, Амелия Роуз Блэр, звезда сериалов «Крик» (Scream), «Анатомия Грей» (Grey's Anatomy), "Менталист" (The Mentalist) и многих других.

 

 

NALIVKA Craft Beverage Festival

22 – 23 сентября, 12:00

Певческое поле, улица Лаврская, К59

Стоимость: 150 грн

Купить билет


Культура пития в Украине развивается семимильными шагами. У нас проходят международные бар-шоу, фестивали крафтового пива… Вот теперь еще и масштабный фестиваль крафтовых напитков NALIVKA Craft Beverage Festival. Более 70 стендов лучших местных, региональных и международных производителей будут гостить в течение двух дней в самом сердце столицы. Здесь мастера представят киевлянам своё детище: крафтовое вино, дистилляты, наливки, настойки, ликеры, пиво, сидр, лимонады и натуральные соки. Кроме угощения здесь будут развлечения, кино, мастер-классы, лекторий и дегустации под руководством экспертов, а также вкусный фуд-корт. Не обойдется и без музыки, точнее без кавер-версий любимых мировых хитов. В рамках NALIVKA Craft Beverage Festival состоится концертная программа Cover Rock Festival "World Rock In The Ukrainian Style".

 

 

Выставка «Живые динозавры»

2 сентября – 4 ноября, с 10:00

ВДНГ, проспект Академика Галушкова, 1

Стоимость: 100 – 500 грн

Купить билет


Киевляне увидят доисторических существ, которые жили 235 миллионов лет назад! Нет, это не шутка. Всемирно известную выставку «Живые Динозавры» уже посетило более 10 миллионов зрителей Южной Америки, Голландии, Италии, Кипра, Греции, Грузии, Сингапура и других странах. А теперь и у нас будет такая возможность до 4 ноября. Ученые называют выставку наиболее естественной репродукцией крупнейших обитателей нашей планеты в период мезозойской эры. 24 экспоната детально воссозданы в полный рост, с настоящей расцветкой, текстурой, звуками и движениями. Такой точности удалось достичь благодаря сотрудничеству с Себастьяном Апестегуя – палеонтологом, доктором естественных наук из Аргентины, а также при участии Felix de Azara Paleontologists Foundation и Maimonides University.