HIT MUSIC ONLY!

27 июня `18, в 13:45
NRJ афиша: куда пойти на выходных?

NRJ афиша: куда пойти на выходных?

Как же приятно заканчивать неделю в среду, скажи?

По традиции, мы собрала для тебя только самые крутые ивенты предстоящего уик-энда.  Тем более, что он такой длинный в этот раз!

Что пройдет уже на этих выходных? Читай в нашей подборке событий на 28 июня - 1 июля!

На этих выходных: крутая NRJ вечеринка во Львове, Джаз на пляже ЮБК, диджей-сет испанца Nima Gorji, сольный концерт украинского бэнда TANA, «Подпольный стендап» на крыше и спектакль «Приятная неожиданность».

 

NRJ Live Party

30 июня, 18:00

Львов. Malevich Night Club 

Стоимость: 350 грн

Купить билет

Львов! Готовься праздновать лето вместе с NRJ!

Ведь к тебе едет NRJ LIVE Party. Звездные гости и ведущие Радио NRJ ворвутся в Malevich Night Club, чтобы устроить самую горячую вечеринку июня. Свои хиты споют - НеАНГЕЛЫ и Денис Реконвальд! Ведущие вечера – Мила Еремеева и Саня Дымов!

 

 

 

Джаз на пляже. Glen Miller

28 июня, 20:00

ЮБК, Труханов остров

Стоимость: 350 грн

Купить билет

В этот вечер на пляже ЮБК, с которого открывается невероятный вид на зеленые холмы правого берега, вы услышите бродвейские мелодии гения и руководителя одного из лучших свинговых оркестров мира – Гленна Миллера.

С 1937 года и по сей день их композиции остаются все такими же актуальными и любимыми среди почитателей романтических баллад, а музыкальные критики даже стали называть многие произведения оркестра «миллеровской классикой».

28 июня в исполнении Национального духового оркестра Украины вы услышите все те знакомые мелодии, но в совершенно других красках. Chattanooga Choo-Choo, Kalamazoo, Little Brown Jug, Pennsylvania 6-5000, String of Pearls и баллада авторства самого Миллера – Moonlight Serenade – придадут вечеру некой кинематографичности и наполнят ваши сердца светлыми и приятными мелодиями. 

 

 

Mulen Night: Nima Gorji (Spain)

29 июня, 23:00

L8 park, Парковая, 16

Стоимость: 200 грн

Купить билет

 

29 июня Киев посетит известный диджей Нима Горджи. Испанец иранского происхождения, он переселился на остров музыки и свободы – Ибицу, став резидентом таких клубов как Space, Privilege и Pacha.

В 2010 году Ниме вручили IBIZA DJ Awards, после чего его диджейская слава только усиливается. Сейчас его знают как талантливого продюсера, который «делает» отменный дип-хаус, совмещая в своих треках надрыв с теплым саундом. 

 

 

TANA

30 июня, 20:00

'Atlas, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41

Стоимость: 199 – 850 грн

Купить билет

 

Первый месяц лета завершится сольным концертом интернационального бэнда TANA.

Музыканты исполнят дебютную пластинку Broken, а также представят публике совсем свежие треки.

Звучание TANA нельзя отнести к одному жанру. В своей музыке группа сочетает и  futurebass, и electronic chillout и downtempo. Все это дополняется соблазнительным вокалом Тани Степановой.

 

 

«Приятная неожиданность»

1 июля, 19:00

Театр «Актер», улица Большая Житомирская, 40

Стоимость: 200 грн

Купить билет

 

История спектакля знакомит зрителей с двумя главными героями – молодым перспективным парнем и пожилым мужчиной. Жизнь столкнула их внезапно, когда парень случайно сбивает на дороге старика.

По приговору суда парень должен будет периодически навещать потерпевшего. Однако все не так просто – оба героя евреи. Более того, со временем стало известно, что дедушка потерял всю семью из-за чего он оказывается довольно конфликтным и странным человеком. Вместе им придется пережить много сложных моментов, но когда встречаются два еврея с разницей в возрасте в полвека – юмора и неожиданных поворотом сюжета избежать невозможно. 

 

 

Underground Stand Up на крыше

1 июля, 20:00

K.Point,  ул. Глубочицкая, 72

Стоимость: 150 - 300 грн

Купить билет


Команда «Подпольного стендапа» приглашает всех провести первый день июля на крыше с невероятным видом на закатный город и в компании лучших стендап комиком Киева. Убойные шутки, которые доводят до истерического смеха, откровения каждого из участников и непосредственная атмосфера зарядят вас хорошим настроением и положительными эмоциями на месяц вперед.