HIT MUSIC ONLY!

20 июня `18, в 11:39
Куда пойти на выходных?

Куда пойти на выходных?

Выходные в городе: афиша событий на 22-24 июня.

По традиции, мы собрали для тебя только самые крутые ивенты предстоящего уик-энда. Что пройдет уже на этих выходных? Читайте в нашей подборке событий на 22-24 июня!

На этих выходных: городской фестиваль BeLive, выступление электронщиков Apparat и Telefon Tel Aviv, концерт Бориса Гребенщикова и Matrang, чикагский хаус от Boo Williams.

 

 

 

BeLive

21-24 июня, 16:00

НСК Олимпийский, ул. Большая Васильковская, 55

Стоимость: 1350 - 1650 грн

Купить билет

BeLive – это фестиваль от команды Ulichnaya Eda и ее лидера Романа Тугашева, объединивший в себе музыку, кино, еду, искусство, стенап, блогинг и даже стрит-спорт. Вас ждут выступление одних из самых актуальных и востребованных ныне артистов – Jamiroquai, Hurts, Everything Everything, Honne, Время и Стекло, Kazka, MOZGI и многих других. Помимо музыкальной сцены, гости фестиваля смогут поучиться созданию видеоконтента у лучших блогеров Украины, хорошенько посмеяться в зоне стендапа, где будут выступать Наталия Гарипова и Дмитрий Романов, вдохновиться атмосферой фестиваля в арт-зоне или погрузиться в кухни разных стран мира в зоне фудкортов.

 

 

Promin’. Apparat и Telefon Tel Aviv

22 июня, 22:00

«Арт-завод Платформа», ул. Беломорская, 1

Стоимость: 650 - 950 грн

Купить билет

22 июня пройдет одна из вечеринок Promin’ – серии новых концептуальных мероприятий, которые будут знакомить публику с актуальной электронной музыкой. В этот раз со своими live-шоу выступит берлинский электронный продюсер и музыкант Саша Ринг, более известный как Apparat, и Telefon Tel Aviv – проект одного из самых влиятельных продюсеров американского электронного андеграунда Джошуа Юстис.

Живые шоу артистов будут дополнены цифровыми художественным вижуалом нидерландской команды Festilights, чьи световые шоу поразили посетителей многих музыкальных фестивалей. Вместе с ними над визуальной частью вечеринки потрудятся команда виджеев берлинского клуба  Berghain/Panorama Bar и соратники Moderat – художники Pfadfinderei.

 

 

Борис Гребенщиков и группа Аквариум

21-22 июня, 19:00

Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4

Стоимость: 790 грн

Купить билет

Ветераны русского рока, группа «Аквариум» дадут сразу два концерта в Киеве, которые пройдут в Caribbean Club 21 и 22 июня.

Группа представит альбом «Время N», над которым они работали последние три года, находясь в постоянных гастролях. Материал для нового релиза музыканты собирали и записывали Лондоне, Санкт-Петербурге и Лос-Анджелесе. Помогал группе с записью трехкратный лауреат «Грэмми», британский саунд-продюсер Стив Джонс, работавший с Moby, Chemical Brothers и Daft Punk.

 

 

Matrang

23 июня, 20:00

Stereo Plaza. Малый зал, ул. Валерия Лобановского, 119

Стоимость: 450 - 2000 грн

Купить билет

 

Восходящая звезда русскоязычного хип-хопа MATRANG умудрился написать хит, который не сходит с первых строчек музыкальных чартов, получить предложения сразу от 10 лейблов и в итоге уйти к Басте в Gazgolder. А ему, на минуточку, всего 23 года!

Концерт в Киеве станет первым для MATRANG и это отличная возможность открыть для себя совершенно новую музыку, молниеносно набирающую популярность в рэп-тусовке.

«У меня есть одна особенность – очень простые тексты. Если вы прочитаете песню именно как текст, вы подумаете: "Ну что это? Вообще банальщина”. Но если вы слушаете это одновременно с музыкой, то поймете, что в этом что-то есть», — говорит о своей музыке артист.

 

 

Boo Williams

23 июня, 23:00

L8 park, Парковая дорога, 16

Стоимость: 150 - 3000 грн

Купить билет

23 июня в L8 park выступит яркая фигура второй волны чикагского хауса Boo Williams.

Долгое время он вдохновлялся Lil Louis, Larry Heard, Robert Owens, Marshall Jefferson и многими другими, кто совершали в свое время революцию в dance-музыке. Сейчас Бо является частью этого движения – он умело совмещает джазовые вибрации с заводными, и даже немного шаманскими, африканскими ритмами. Звучит как идеальный саунд для жаркой июньской ночи!