HIT MUSIC ONLY!

18 января `18, в 17:23
Эксклюзивно для NRJ: О.Torvald показали, как снимают новый клип!

Эксклюзивно для NRJ: О.Torvald показали, как снимают новый клип!

Сотни светодиодов, десятки световых приборов и пиротехника. В середине января группа зажгла работу над клипом «Ліхтарі».

О.Torvald взялись за работу над клипом для песни «Ліхтарі» из альбома «Бісайди» (2017). По задумке команды, а именно им принадлежит идея ролика, свет в видео сыграет главную роль. Специально для работы над видео были сконструированы декорации из светодиодных панелей высотой в несколько десятков метров.

В результате зритель увидит клип, в котором участники группы в прямом смысле сыграют со светом – во всевозможных его формах. Режиссер ролика – Настя Ковальчук, HOLST Films.

“Видео на «Ліхтарі» – посвящение нашим слушателям в Украине и за ее пределами. Лучам света, которые делают все возможное, чтобы мы могли заниматься музыкой. Все, что делаем мы – ради них же. Эта песня и будущее видео – особенно”, – Женя Галич, фронтмен группы О.Torvald.

Релиз видео запланирован на начало февраля 2018-го. Вскоре после этого группа отправится с концертами в Польшу, Германию, Чехию и Австрию. По возвращению же О.Torvald отыграют вторую часть украинского тура в поддержку пластинки «Бісайди».