HIT MUSIC ONLY!

29 сентября `17, в 16:34
Именинница дня: главные мужчины в жизни TAYANNA

Именинница дня: главные мужчины в жизни TAYANNA

Не смотря на то, что Она сильная, активная, самостоятельная и уверенная в себе, в жизни как и у каждой женщины, ей необходим мужчина, который сможет выслушать, подсказать, подставить свое плечо. Муза Алана Бадоева, певица TAYANNA сегодня празднует свой день рождения. Редакция NRJ рассказывает о главных мужчинах в жизни певицы, которые повлияли на её судьбу.



Отец

Как признается певица, свой талант она унаследовала от отца – именно он привил ей любовь к музыке. «Папа нас вдохновлял, учил и воспитывал. Я благодарна ему за все, что он для нас сделал!», - поделилась певица.

Братья
Родители работали за границей, и часто оставляли братьев на на воспитание будущей певице. Средний брат Миша, также как и TAYANNA, занимается музыкой, а младшие Тарас и Богдан – кондитеры. «Сейчас они моя опора и поддержка. У нас теплые дружеские отношения, и я очень люблю и ценю свою семью», - отмечает именинница. 



Сын
TAYANNA мечтала о материнстве еще задолго до появления сына. Даниэль навсегда избавил ее от одиночества, дает невероятную поддержку и стимулирует жить и творить. «Материнство и беременность меня полностью преобразили. Ребенок сделал мой мир ярче, и пока он рядом – я счастлива!», - комментирует TAYANNA.




Алан Бадоев
Встреча с Аланом Бадоевым полностью перевернула мир певицы. Алан прочувствовал внутренний мир Таянны с первого дня их знакомства, и показал ее настоящей - такой, какой она есть на самом деле. Их первая совместная работа - клип на песню «9 жизней» ознаменовал возвращение Татьяны Решетняк (настоящее имя певицы - прим. ред.) на большую сцену. Алану понадобилось всего полгода, чтобы раскрыть истинное «я» певицы - прошлой осенью творческий тандем презентовал ЕР «TAYANNA. Портреты», в который вошло 5 композиций. Сейчас TAYANNA проводит активный студийные сессии, чтобы порадовать слушателей лонг-плеем песен на украинском языке.



Макс Барских

Макс и TAYANNA недавние друзья, но успели сблизиться благодаря музыке - Барских впервые для Tаянны создавал звучание не своей песни - Макс стал саундпродюсером трека «Осень», а также адаптировал песню к конкурсу «Евровидение», которая известна, как I love you. «Мы дружим и у нас нет внутренней конкуренции. Макс часто пишет мне смс перед важными делами и событиями и я всегда чувствую его заботу обо мне”, - рассказывает TAYANNA.