HIT MUSIC ONLY!

09 марта `17, в 15:11
Loboda: грандиозное шоу во Дворце Спорта

Loboda: грандиозное шоу во Дворце Спорта

Sold out, пиротехника и полеты над сценой: «Певица года» завершила международный тур «К черту любовь» и презентовала долгожданный альбом H2LO, над которым работала пять лет!

В своей новой программе LOBODA гармонично сочетала танцевальные треки, зажигающие своей динамикой и битом, с лирическими композициями, пропитанными глубоким вокалом и неповторимой харизмой артистки. Вместе с народными хитами «К черту любовь», «Твои глаза», «Пора домой» в этот вечер прозвучали 7 совершенно новых синглов: «Париж», «Невеста», «Случайная», «Стерва» и другие. Певица показала необъятный сценический потенциал, поразила зрителей абсолютно неожиданным шоу и подарила 3 часа музыкальной эйфории.

Каждый трек из нового альбома – симбиоз электро и синти-попа с изящным внедрением роковых настроений и гитарных рифов. Умелое жонглирование семплами 70-х и 80-х годов добавили неповторимый шарм танцевальным композициям, и в сочетаниис глубокой ритм-секцией воссоздали неповторимыйсаунд LOBODA. 


 

Более 9000 билетов на концерт Светланы Лободы были полностью распроданы за месяц до заявленных дат. Это беспрецедентный случай в истории столичного Дворца спорта, неопровержимо подтверждающий факт: артистка выросла из крытых площадок в пользу стадионов.

Команда LOBODA подготовилась к концерту, как к последнему в жизни. Шоу сопровождалось огромным количеством света, который в Украину привезли из Бельгии. Звук также прибыл из Европы: зарубежные звукорежиссеры прописали схему построения саунда так, чтобы он был одинаково мощным и в партере, и на переполненных трибунах.

Специально для праздничного концерта была разработана и эксклюзивная 3D-конструкция сцены.

Руководство над созданием «космического» шоу взяла на себяпродюсер артистки Нателла Крапивина. В состав режиссерско-постановочной группы также вошли: Денис Стульников, Ярослав Губский и Сергей Гуман, известные своей работой с LOBODA по шоу «Пора домой» во Дворце «Украина» в 2015 году.


 

Разогревать публику перед выходом Светланы вышли фавориты  британского лейбла Med Schoolэлектронщики The Erised. «Великолепная четверка» во главе с солисткой Соней Сухоруковой отыграла сет из 9 песен, вошедших в дебютный альбом группы Room 414.


Первый выход артистки вызвал настоящий ажиотаж в зале: LOBODA появилась перед публикой в ослепительной накидке, на высоком светящемся пьедестале.

Кроме ошеломительных спецэффектов, соло на барабанах, и 6 уникальных нарядов от украинского бренда LUVI Светлана Лобода приготовила для своих поклонников целый набор неожиданных сюрпризов.

Несмотря на панический страх высоты, певица смогла побороть акрофобию и во время исполнения песни «Постой, мужчина» неожиданно для всех взлетела над залом, исполнив в воздухе несколько акробатических элементов.


 

Первым спец. гостем вечера стала певица Саша, немного позже на сцену вышел – Monatik. Автор суперхита «40 градусов» пополнил плей-лист певицы песней «Жарко», которую LOBODA и «Певец года» исполнили в дуэте. В лице третьего гостя выступил подопечный Светланы рэпер GADAR, который завершил второй блок концерта синглом «Не плачь».

Приятной неожиданностью для публики стало появление на сцене Александра Реввы. Артур Пирожков поблагодарил за теплый прием, спел дуэтом со Светланой песню «Как Челентано» и призвал поклонников беречь певицу, как чистый и красивый бриллиант.

Концерт во Дворце спорта открыл новую страницу в творческой карьере LOBODA, наполненный совершенно разными историями женщин, рассказанных от первого лица. Одна из них – бронебойный лидсингл альбома – «Случайная», при исполнении которого певица оказалась в центре сверкающего голографического портала.

Настоящей кульминацией вечера стало исполнение песни «Революция», во время которой певица воспарила высоко над залом на светящейся платформе.

Закончился концерт треком «Пора домой» с непременным выходом на бис. Под скандирование многотысячной толпы певица еще раз исполнила суперхит в совершенно новом звучании.