HIT MUSIC ONLY!

02 марта `17, в 13:31
NRJ Acoustic- Нас слушала вся страна

NRJ Acoustic- Нас слушала вся страна

Прямой эфир, живое звучание и мощный голос, неожиданный выбор песен и как никогда душевная атмосфера. Все это можно было услышать в эфире на радио NRJ в последний день зимы, а именно в совершенно новом для Украины проекте "NRJ Acoustic".

Украинская певица Alyosha стала не только со-ведущей нового шоу, а и первой звездной гостьей. Под акустическую гитару звучали всеми известные хиты украинской певицы в живом исполнении "Снег", "Точка на карте" и "Ти найкращий". Сюрпризом от певицы стало просто безумное исполнение ее любимой песни, а именно "Kingdom Come. What Love Can Be".

Проект не успел начаться, а уже покорил слушателей своим форматом и, конечно, звучанием. Прямую трансляцию на сайте радио посмотрело около  6000 тысяч человек, после чего веб-камера просто зависла! Сотни комментариев и пожеланий в чате, и это только начало!

 

Откровенные разговоры, интересные истории из жизни, хиты и, конечно, только живое исполнение под акустическую гитару самых звездных гостей - это все и даже больше только на радио NRJ в проекте "NRJ Acoustic" вместе с ведущими: украинской певицей Alyosha и Максом Назаровым каждый вторник в 20:00.

Слушай нас каждый вторник на радио NRJ!

Смотри нас каждую среду на телеканале Music Box!

Читай нас каждый день, на  bigmir.net!