HIT MUSIC ONLY!

15 февраля `17, в 13:51
При поддержке Радио NRJ: грандиозное BIG SHOW от MOZGI

При поддержке Радио NRJ: грандиозное BIG SHOW от MOZGI

Мы всей командой готовились к этоому событию! И уже вчера, 14 февраля, новая концертная программа от самых  брутальных ребят страны была представлена в Stereo Plaza! Как это было? 

Mozgi впервые представила танцевально-музыкальное и световое BIG SHOW. Именно Киев стал отправной точкой всеукраинского тура, который охватит более 20 городов. В программу BIG SHOW вошли лучшие танцевальные хиты группы и синглы из нового альбома, выход которого запланирован на эту весну.  В этот вечер MOZGI показали масштабное шоу в новом для группы формате, наполненное уникальными техническими новшествами, профессиональным звуком и световыми элементами. Ритм BIG SHOW  задал DJ Bloodless, под dj-set которого происходило завораживающее выступление воздушных гимнастов. Центральным героем шоу стала виртуальная голова, уже известная по обложке мини-альбома «Bar» и клипу «Полицаи».  Оживший символ группы говорил со зрителями и  управлял всеми действиями, а связь между сценой и залом осуществлялась с помощью светодиодных браслетов. Тысячи сияющих в такт музыке огней превратили зал в бесконечную  галактику!

   Потап (Алексей Потапенко), участник MOZGI, продюсер MOZGI Entertainment: «Шесть суперзвезд на сцене и all stars на самой крутой вечеринке года! Несколько тысяч людей улавливали все ритмы MOZGI и отрывались вместе с нами.  В момент создания группы мы даже и не думали о таких масштабах! BIG SHOW - это начало новой истории группы MOZGI!»



 

  Участники группы весь концерт не переставая подшучивали друг над другом и брутально пускали  со сцены  дым, затягиваясь гигантскими бутафорскими «косяками». Во время всего BIG SHOW MOZGI  группа постоянно удивляла зрителей: скандальная новинка «Атятя» была официально презентована в сопровождении  горячих танцовщиц твёрка,  трек  «What?!» превратил сцену в подиум для дефиле «Мисс Мозги Бар», а под ритмы «Кайнд Сёрфинг» зал стал морем, на волнах которого плавали надувные круги.   Певица Michelle Andrade и MOZGI зажгли сердца совместным хитом о бесконечной любви  - песня «Amor» стала саундтреком праздника любви.

Ирина Горовая

   Ирина Горовая, продюсер MOZGI Entertainment: «BIG SHOW  - праздник музыки, света и звука! Над новой программой мы работали с лучшими профессионалами страны, и благодаря их труду и креативу удалось реализовать наши самые смелые идеи! Сегодня мы  достойно представили новый формат шоу, который по своему уровню не уступает лучшим мировым фестивалям танцевальной музыки. И этой весной BIG SHOW увидит вся страна!»


 

 

  Специально для BIG SHOW команда Pravdin Production разработала уникальный виджеинг для всех номеров новой программы. Благодаря компании Alight каждый зритель смог стать непосредственным участником BIG SHOW. Единственные в Украине динамические лебедки, установленные над залом, создавали эффект невесомости – свет опускался на зрителей, реагируя на их движения в зале, и каждый мог достать до солнца! На сцене было установлено огромное количество  профессиональных осветительных приборов, которые до этого были использованы в Украине только на премии M1 Music Awards 2016.

   Любимых артистов пришли поддержать их семьи, друзья и коллеги  - для размещения всех гостей была специально достроена дополнительная зона.

 Самый романтический день года не обошелся без чувственных признаний и неожиданных сюрпризов: тысячи людей стали свидетелями любви пары Юрия и Дианы, а реакцией  на положительный ответ девушки на предложение руки и сердца стал шквал аплодисментов. И под финальный жизнеутверждающий гимн «Любовь» весь зал стал единой галактикой, в которой каждый ощутил себя частью бесконечности!

 

Loading...