HIT MUSIC ONLY!

25 июня `18, в 12:07
Американец пересёк Гудзон в костюме и на доске, чтобы не опоздать на рабочую встречу

Американец пересёк Гудзон в костюме и на доске, чтобы не опоздать на рабочую встречу

Пассажиры парома из Нью-Джерси в Нью-Йорк заметили мужчину, который в плохую погоду плыл на SUP-доске через реку Гудзон.

Он был одет не в спортивный костюм для занятий, а в строгий костюм и туфли. На нём также был портфель, перекинутый через плечо.

Ролик с «пловцом» снял один из пассажиров парома Юнис Риверс. Менее чем за неделю видео приобрёло в Фейсбуке вирусную популярность. Риверс утверждает, что ему удалось найти этого мужчину — его зовут Скотт Холт, ему 32 года, и он спешил на рабочую встречу. Cудя по профилю в фейсбуке, «пловец» занимается стендап-комедией.

Холт объяснил местным журналистам, что опаздывал на встречу настолько, что «не хотел тратить время на паром». Он взял свою SUP-доску с веслом и, несмотря на неподходящую одежду, пошёл к озеру. «Я думал, что весь путь займёт у меня намного дольше времени, но я потратил всего полчаса», — отметил Холт. По словам американца, он даже не волновался, что доска может перевернуться. В итоге он почти не намочил одежду.

Холт рассказал, что долго не мог найти место «пришвартоваться» у Нью-Йорка и забрёл к закрытому доку. Когда он выбрался на берег, его встретили полицейские, которые в итоге его отпустили.

Он добавил, что всё-таки успел на встречу с менеджером, на которой он намеревался представить себя как комик: «Но встреча прошла не так хорошо, как путь до неё. Я всё ещё нахожусь в поиске менеджера». Обратно в Нью-Джерси он плыть на доске не стал и взял билет на паром.

informator.news